calculus89 发表于 2013-6-15 14:24

这代单前锋要怎么设置进球率才高?

感觉单前锋在这代基本废了,怎么设置进球率都不是很高!而且还经常出现球荒,各位打单前锋的是怎么设置的?还有那个位置训练是否能用,有人试过么?

lcwr 发表于 2013-6-15 14:32

吉鲁是怎么神一般的存在

calculus89 发表于 2013-6-15 14:37

RE: 这代单前锋要怎么设置进球率才高?

lcwr 发表于 2013-6-15 14:32 static/image/common/back.gif
吉鲁是怎么神一般的存在

除掉某些属性烂的,只要是神锋,AI用起来都是神一般厉害!什么金靴都是浮云!

lcwr 发表于 2013-6-15 14:42

calculus89 发表于 2013-06-15 14:37:02 static/image/common/back.gif

除掉某些属性烂的,只要是神锋,AI用起来都是神一般厉害!什么金靴都是浮云!
有玩家在,金靴还能是AI?

sd1577789 发表于 2013-6-15 14:45

单前 双边 没前腰 进球就比较少 比如吉鲁 一个赛季首发24 一般进27个 没全勤估计数据是神不起来的

playcm2010 发表于 2013-6-15 14:53

我就是单前 双边锋 双MC 单后腰   杯赛联赛2个前锋轮换打的 2个前锋都能拿金靴的啊 这代就是高中锋的年代了....

calculus89 发表于 2013-6-15 15:33

playcm2010 发表于 2013-6-15 14:53 static/image/common/back.gif
我就是单前 双边锋 双MC 单后腰   杯赛联赛2个前锋轮换打的 2个前锋都能拿金靴的啊 这代就是高中锋的年代了 ...

我打的都是内锋,莱万的效率越来越低!只好现在上卢卡库

calculus89 发表于 2013-6-15 15:34

playcm2010 发表于 2013-6-15 14:53 static/image/common/back.gif
我就是单前 双边锋 双MC 单后腰   杯赛联赛2个前锋轮换打的 2个前锋都能拿金靴的啊 这代就是高中锋的年代了 ...

playcm2010 发表于 2013-6-15 15:38

calculus89 发表于 2013-6-15 15:34 static/image/common/back.gif

我的2个边锋不是固定的 有时候上逆脚内切 有时候顺脚传中 都不影响中间高中锋进球的啊 不用中锋罚点球 也不用中锋去争顶角球,就正常打,再差场均一球是肯定可以保证的...哪怕速度爆发只有个位数,身体好,精神好点的高中锋就是逆天的...

hualiwuyi 发表于 2013-6-15 16:11

我家Fierro,突前,配1内锋1边锋仍然能场均1.5球。。。。不过大部分时候还是喜欢打双前锋。。。

hualiwuyi 发表于 2013-6-15 16:11

反正13里我是用不来站桩和全能。。。不知道怎么设置,单前锋一概都只用得好突前。。。

pgkaay69 发表于 2013-6-15 19:26

我另外一个帖子的回复,也是单前 双边锋 双MC 单后腰。

冰红茶男孩 发表于 2013-6-15 19:33

:)边锋下底喂核心,边后卫45°喂核心。中场直传斜插喂核心。
前锋有中路习惯。不跑空挡不拉边。最好有速度,有一定头球能力。最好加个反越位。
页: [1]
查看完整版本: 这代单前锋要怎么设置进球率才高?