luoyuejian 发表于 2013-6-15 15:22

CPU占用率高的问题

交流一下,

我用笔记本电脑玩FM。CPU占用率太高,导致CPU发烫。

有米有好的解决方法的说?

红黑DNA 发表于 2013-6-15 15:44

我的是台式机,i5的U,也有这个问题

rxcqxz 发表于 2013-6-15 16:05

我买了个散热垫 买了之后打游戏没问题了 fm确实伤电脑

rxcqxz 发表于 2013-6-15 16:06

淘宝有的事 我买的是35块包邮的 不错

hualiwuyi 发表于 2013-6-15 16:06

红黑DNA 发表于 2013-6-15 15:44 static/image/common/back.gif
我的是台式机,i5的U,也有这个问题

我E3-1230也是这样,难道只有I7能解决这个问题{:em57:}

SolSpirit 发表于 2013-6-15 16:12

我不止是CPU,内存也用过多,经常会出现自动关机的状态

jose78 发表于 2013-6-15 16:48

不想换电脑,那就少开几个联赛。量力而为就好。

frezing 发表于 2013-6-15 22:29

:) 我也是,,,,打比賽,或者足總杯成績出來時,,都100%占滿
我都開風扇對著laptop,,,不然真的很燒很燒
我要關掉巴西聯賽,德國聯賽了,,,只開england

红黑DNA 发表于 2013-6-15 23:36

hualiwuyi 发表于 2013-6-15 16:06 static/image/common/back.gif
我E3-1230也是这样,难道只有I7能解决这个问题

这个我觉得应该是FM本身优化的问题吧,不关硬件的事。我i5 3470的CPU,GTX650显卡,8G内存,开了8个联赛大数据库都是5星,按说已经足够跑FM了,但是一到比赛的时候风扇就瞬间升高到2800转以上

Keep_going 发表于 2013-6-15 23:57

本子真心伤不起 我也是 比12顺 但比12占内存啥的大

camon 发表于 2013-6-16 00:12

参数选择里,把界面呈现模式改为“软件渲染”

目测显示效果无任何变化,而且切换界面加快很多。

改之前我笔记本打一场就自动关机,现在我打一晚上几个小时不成问题,只有一次看全场比赛。。。。直接看了20多分钟给关了。

dennisliuyun 发表于 2013-6-16 01:23

:o:o回去试下看看,确实难以解决的痛苦啊!

camon 发表于 2013-6-16 01:25

这个我也不太清楚,从我的理解来看,CPU渲染对所有细节效果进行处理,比如显示界面场景,对各个图标的纹理、着色、象素进行渲染,达到逼真的效果,自然会频繁运行CPU,采用软件渲染应该是把这些相应的些待处理元素进行简化,提前读进内存,利用软件进行处理,显示的时候直接从内存读取,这和动态画面的硬件加速与软件加速之区别是同一道理,估计是降低了渲染效果,但这些画面本来就不是非常精致,即使有差别我也很难分辨得出来,你可以注意到有时候点下一步的时候硬盘灯都不会闪。

内存大比较有优势,我的内存才3G,因为是老本子了,但也可以减轻CPU负担。

RedsForever 发表于 2013-6-16 01:31

到空调房里玩吧~~

xstonel 发表于 2013-6-16 04:26

我老本子,内存严重不够用,有时候读进度条的时候,本子里直响的,没办法,爱这个游戏,我把360关了要强一点~

zhaorun2010 发表于 2013-6-16 10:51

联想的玩一天也没事啊

shikilee 发表于 2013-6-16 10:55

现在把观众天气什么的全挑没了,勉强能跑,下月换个台式的,这本该下岗了。。。

M印象 发表于 2013-6-16 11:35

老爷机还在苦苦挣扎中。。

sqchenning 发表于 2013-6-16 12:27

hualiwuyi 发表于 2013-6-15 16:06 static/image/common/back.gif
我E3-1230也是这样,难道只有I7能解决这个问题

我的I7本游戏运行非常流畅,就是热,

xxargentina 发表于 2013-6-16 12:37

我当时玩08都把我本本直接玩挂了。。
咳~
页: [1] 2
查看完整版本: CPU占用率高的问题