haojie654338790 发表于 2013-6-15 19:08

准备开新档,求英超推荐伪豪门以及开档联赛选择

{:em37:}歇了一段时间没有在玩FM13,今天心血来潮想要开新档英超,求推荐伪豪门,不要热刺与埃弗顿以及纽卡,还有就是开档除了五大联赛还可以选什么联赛增加一些小牛妖人呢??

yashiro 发表于 2013-6-15 19:23

那就只有Q.P.R了,女皇公园,再豪华点就利物浦吧,要小牛多就用圣徒吧,就是南安普顿

zhengrenqing 发表于 2013-6-15 19:25

重要   中国
首选   比利时,葡萄牙,以色列,荷兰,巴西,阿根廷,南非
次选   希腊,挪威,塞尔维亚,土耳其

其实..开人员就可以..联赛不一定要开..不过..AI没联赛的小牛就没多大成长了..

chcxw888 发表于 2013-6-15 19:29

南安普顿:hug::hug::hug:

冰红茶男孩 发表于 2013-6-15 19:31

斯旺西。
墨西哥,巴西,阿根廷。

haojie654338790 发表于 2013-6-15 19:35

yashiro 发表于 2013-6-15 19:23 static/image/common/back.gif
那就只有Q.P.R了,女皇公园,再豪华点就利物浦吧,要小牛多就用圣徒吧,就是南安普顿

嗯....听说大部分人都用不好利村,经常半程下课?还没用过利村和娜娜,就决定用利村了!!!

haojie654338790 发表于 2013-6-15 19:36

zhengrenqing 发表于 2013-6-15 19:25 static/image/common/back.gif
重要   中国
首选   比利时,葡萄牙,以色列,荷兰,巴西,阿根廷,南非
次选   希腊,挪威,塞尔维亚,土耳其

葡萄牙荷兰巴西阿根廷,就这四个吧,加起来9个联赛了....

夕落 发表于 2013-6-15 22:57

haojie654338790 发表于 2013-6-15 19:35 static/image/common/back.gif
嗯....听说大部分人都用不好利村,经常半程下课?还没用过利村和娜娜,就决定用利村了!!!

对于老鸟利村不难用吧~就是玻璃人比较多哈哈哈

yumiki 发表于 2013-6-16 09:49

夕落 发表于 2013-6-15 22:57 static/image/common/back.gif
对于老鸟利村不难用吧~就是玻璃人比较多哈哈哈

只要卖了龅牙苏,立马就有钱了:loveliness:

郝梦龄 发表于 2013-6-16 10:38

用红军吧。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 准备开新档,求英超推荐伪豪门以及开档联赛选择