冰红茶男孩 发表于 2013-6-15 20:15

哎,苏格兰鲁尼越来越菜了。。又一个伤仲永啊~

速度爆发双10:(弹跳6,强壮9.
这还是我前几代经常买的JOHN FLECK么。。。
108/136.
泪奔。

一枝梅花開 发表于 2013-6-15 20:19

12的时候潜力就不行了,不过数据还是比较华丽的。

doublepaopao 发表于 2013-6-15 20:57

对130没到的没主力位置的还能要求更多嘛。。。

冰红茶男孩 发表于 2013-6-15 21:43

:(只是以前数据还是挺好看的,这次一看,懵了。

caocaofanfan 发表于 2013-6-15 21:54

一个中场 只要不前插不抢点 要速度和弹跳也没啥用

这数据还可以啊 虽然配不上鲁尼这名儿 但英超级的中场还是算得上的

wcwc0008 发表于 2013-6-15 22:12

萌大奶!咱们还有人民的鲁尼:lol

doublepaopao 发表于 2013-6-15 22:16

冰红茶男孩 发表于 2013-6-15 23:43 static/image/common/back.gif
只是以前数据还是挺好看的,这次一看,懵了。

他的数据挺实惠的,这个都没撸好,一开始路子也撸错了,单撸角球、定位球,再把体能撸出来,这当中基本上传球神马的也自己会涨,主要就靠他的任意球助攻,远射、镇定上来后就能开高自由度让他射门了。

冰红茶男孩 发表于 2013-6-15 22:23

doublepaopao 发表于 2013-6-15 22:16 static/image/common/back.gif
他的数据挺实惠的,这个都没撸好,一开始路子也撸错了,单撸角球、定位球,再把体能撸出来,这当中基本上 ...

哎,他要求还真低,我现在用温布尔登打到冬歇期,球探都说可以买。

冰红茶男孩 发表于 2013-6-15 22:24

doublepaopao 发表于 2013-6-15 22:16 static/image/common/back.gif
他的数据挺实惠的,这个都没撸好,一开始路子也撸错了,单撸角球、定位球,再把体能撸出来,这当中基本上 ...

主要前几代比现在牛多了哎。这一代身体算是半残了。最早我记得是打前锋,后来边锋,现在主打前腰中场了。

doublepaopao 发表于 2013-6-15 22:37

冰红茶男孩 发表于 2013-6-16 00:24 static/image/common/back.gif
主要前几代比现在牛多了哎。这一代身体算是半残了。最早我记得是打前锋,后来边锋,现在主打前腰中场了。

曾经也火过。。。

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=attachment&aid=OTc3Nzd8MzM2MjAzMmZ8MTM3MTMwNjc3NHwzMzE1fDM2MTcyMw%3D%3D&noupdate=yes

冰红茶男孩 发表于 2013-6-15 22:40

doublepaopao 发表于 2013-6-15 22:37 static/image/common/back.gif
曾经也火过。。。

废话,以前我每一代都买的。这一代开档就转会了没法买。 冬歇期跑去一瞅,瞎了。。。
你上面那个是几代的?

doublepaopao 发表于 2013-6-15 22:43

冰红茶男孩 发表于 2013-6-16 00:40 static/image/common/back.gif
废话,以前我每一代都买的。这一代开档就转会了没法买。 冬歇期跑去一瞅,瞎了。。。
你上面那个是几代的 ...

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=361723&highlight=fleck

{:em23:} 随便搜索下,竟然发现两个贴的沙发都是一个人

冰红茶男孩 发表于 2013-6-15 22:45

doublepaopao 发表于 2013-6-15 22:43 static/image/common/back.gif
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=361723&highlight=fleck

随便搜索下,竟 ...

就是啊,你看看以前的数据!再看看现在!杯具啊!

doublepaopao 发表于 2013-6-15 23:00

冰红茶男孩 发表于 2013-6-16 00:45 static/image/common/back.gif
就是啊,你看看以前的数据!再看看现在!杯具啊!

唉,能有机会继续能用就不错了,退役的那些就不谈了,想想Foe,不说啥了

Bhloo 发表于 2013-6-15 23:05

话说前几代数据都很华丽的啊肿么了

冰红茶男孩 发表于 2013-6-15 23:07

doublepaopao 发表于 2013-6-15 23:00 static/image/common/back.gif
唉,能有机会继续能用就不错了,退役的那些就不谈了,想想Foe,不说啥了

也是,想想当年的美国贝利ADU神马的,我也就释然了。 回头攒钱把他买来用用吧,用到英冠还是可以的。
页: [1]
查看完整版本: 哎,苏格兰鲁尼越来越菜了。。又一个伤仲永啊~