酷炫 发表于 2013-6-15 20:23

中国队是要联手做掉卡马乔吗?

中泰之战前二十多分钟,好像要联手做掉主教练一样,我看着都想笑。fm14应该专为中国球员做出这个才真实,中国球员经常这么干,比如我们泰达以前就有这样的,哈哈。

callofduty444 发表于 2013-6-15 20:27

你知道的太多了。。。。。。。。

wulimali2013 发表于 2013-6-15 20:31

应该封杀那些不想踢的人,别怪教练了

酷炫 发表于 2013-6-15 20:33

我突然感觉这个属性真很有必要,虽然职业性可以概括此类属性,但无法精确反映。国家队现在没钱不讨好,一个个都懒得卖力,都没有荣誉感了,一个天天讲他妈爱国主义的国家队球员都没有荣誉感,这j8社会。

酷炫 发表于 2013-6-15 20:35

wulimali2013 发表于 2013-06-15 20:31:07 static/image/common/back.gif
应该封杀那些不想踢的人,别怪教练了
我认为应该回俱乐部罚钱停赛,足协强制执行。俱乐部不执行就罚俱乐部钱,罚分。

duleseng 发表于 2013-6-15 20:35

了解太多了

a511a577 发表于 2013-6-15 20:36

酷炫 发表于 2013-6-15 20:33 static/image/common/back.gif
我突然感觉这个属性真很有必要,虽然职业性可以概括此类属性,但无法精确反映。国家队现在没钱不讨好,一个 ...

很多国足眼中:荣耀?荣耀算什么,在那些铜臭味十足的钱面前啥都不是...

vernadst 发表于 2013-6-15 21:07

国家队发工资吗?

包公审贼 发表于 2013-6-15 21:12

第一:中国队本身就不行··球员实力摆在那··态度又不对··都是脏乱差环境下的产物··
第二:卡马乔本来也没什么拿得出台面的执教战绩··不知道所谓的名帅是怎么定义的··
第三:高考能不能考足球呀··禁用词语··

sentichris 发表于 2013-6-15 21:14

卡马乔本来就该滚蛋,他的执教经历说明本身就是五流的教练,作为西班牙人崇尚简单粗暴的战术风格,能指望他带出说明高水平队伍?

allenbao 发表于 2013-6-15 21:43

大环境如此,谁滚蛋也没用,已经不是教练球员的问题了,就把煤球王和C罗请来在中国这种足球环境下也能被染成锋线铁卫阿毛里,中国足球已经不是换几个教练或几任足协主席可以解决的了,根源在体育总局,体制不变,一切都是扯蛋。。。
给喜爱足球的孩子更多机会去踢球,少折腾些考级奥数什么的,这才是正道

酷炫 发表于 2013-6-15 21:46

改体制我认为不可能,一X独裁下,最好的方法就是高考足球达不到二级运动员水平不让上大学,哈哈。

air10657 发表于 2013-6-15 21:53

这种环境,这种体制,相信换里皮也一个鸟样。。。卡马乔算是倒霉到家了。。。

804041547 发表于 2013-6-15 21:55

酷炫 发表于 2013-6-15 21:46 static/image/common/back.gif
改体制我认为不可能,一X独裁下,最好的方法就是高考足球达不到二级运动员水平不让上大学,哈哈。

我们国家也只有这样了。。。。。

寒夜孤鱼 发表于 2013-6-15 22:07

你知道的太多了。。。

wind-valley 发表于 2013-6-15 22:13

我咋也觉得上半场一看根本不设防就有种是不是要联手对付主教练的节奏的感觉 = = 哎。。可怜的老卡。。。

Chris27 发表于 2013-6-15 22:16

要做掉卡马乔没什么大惊小怪的,做掉谁见怪不怪了

输泰国也没什么,不是输不起

问题丢第4个球的时候几个人退防啊?几个人回追啊?

有谁看到中国队拼了?丢1个2个不拼,你说状态不好,丢了3个4个还不拼,丢第5个的时候还是没见到拼,这和教练和足协有什么关系?

sonny357 发表于 2013-6-15 22:17

只能怪老卡太倒霉 这群龟孙子 换爵爷 鸟叔 挂帅也是一样下场:victory:

kingxzh39 发表于 2013-6-15 22:20

看视频回放就觉得是没想好好踢,这球员为了让主教练下课已经无所不用其极了么。。:@

snop 发表于 2013-6-15 22:40

搞好青训是关键,踢球的人多了,小孩子接受足球教育早,能培养兴趣打下基础,就能出人才,有人才自然会有好结果。而且体制和搞青训不冲突,以前没有职业联赛的时候是举国搞得这个,郑智是最后一批体校里出来的。事实证明当年的体校还真是出人才的。我们职业化这么多年了,国家队的水平一直在退步。这可和体制没关系吧。要真按体制内那样搞,全国的中小学,包括高校体校全部推广足球,不说别的,中考加分,高考给予一定的优惠,体校足球搞得好国家拨钱奖励。坚持个五年十年,不说中国足球有乒乓球的水平了,赶上日本甚至超过日本确实是有可能的。希望趁着这一届领导人喜欢足球,中国足球别瞎折腾了,好好珍惜这些年,让我以后能为国足自豪,希望下一代人的青春可以不这样失望!
页: [1] 2
查看完整版本: 中国队是要联手做掉卡马乔吗?