fjj 发表于 2013-6-15 20:49

感觉这一代的身价系统有点离谱了

巴西的一个叫Bernard的高潜小牛在14年22岁居然有21M英镑身价,而且完全没有转会,而且那个能力,我有21M也不会买他吧,当然,还有其他很多球员的价格都明显偏高了,虽然我也承认通胀,不过这样涨得有点不合实际了

zuqiuzhizi123 发表于 2013-6-15 20:59

那你觉得沙拉维值40M吗费尔南多刚刚40M转会曼城了而且28了,现在现实比游戏更变态吧。

qucheng2012 发表于 2013-6-15 21:02

感觉现在身价和潜力关系更大了,挺真实的

fjj 发表于 2013-6-15 21:10

zuqiuzhizi123 发表于 2013-6-15 20:59 static/image/common/back.gif
那你觉得沙拉维值40M吗费尔南多刚刚40M转会曼城了而且28了,现在现实比游戏更变态吧。

那个已经是转会的价格了,跟身价是两回事吧,而且你说的那个40M是欧元啊,好像这个21M的,如果不靠勾引,像大曼城那样直接买,不翻个两三倍能行?

fjj 发表于 2013-6-15 21:15

qucheng2012 发表于 2013-6-15 21:02 static/image/common/back.gif
感觉现在身价和潜力关系更大了,挺真实的

我比较同意这个说法,加上巴西联赛向来身价都不属于廉价的,所以两个要素加起来出现很多天价小牛

jxphzz 发表于 2013-6-15 21:15

这能力还不亮吗。。

caocaofanfan 发表于 2013-6-15 21:44

看他的位置和年龄 还有关键属性 21M磅还是说的过去的

其实这都不重要 还要看隐藏

davyhan11 发表于 2013-6-15 21:53

zuqiuzhizi123 发表于 2013-6-15 20:59 static/image/common/back.gif

费尔南迪尼奥

sentichris 发表于 2013-6-15 22:17

现实中联合会杯巴西国脚,这亮眼的数据,不值这身价?

fjj 发表于 2013-6-15 22:24

sentichris 发表于 2013-6-15 22:17 static/image/common/back.gif
现实中联合会杯巴西国脚,这亮眼的数据,不值这身价?

其实不知道德国转会市场那个网站可靠不,不过根据那个网站显示,确实不值这个身价,不过当然我知道这个是游戏,我只能说这个身价我应该不会选择他,因为我玩英超的,这个身体恐怕很难打,而且我都说了这个是身价,买的话除非勾引得很好,不然最起码翻倍,没有太多人会花三四千万买这个人吧

724957644 发表于 2013-6-15 22:45

有妞要趁早把。。。晚了身价自然升啦。。。

pgkaay69 发表于 2013-6-15 23:04

话说这货开档买了,5场比赛其中3场替补,进1球5助攻,杠杠的。
页: [1]
查看完整版本: 感觉这一代的身价系统有点离谱了