Cjoe 发表于 2013-6-15 21:41

看到中国被泰国5比1爆了,我只有一个问题要问!!!!!!!!!

有哪位大神在游戏里把中国带到过世界联赛声望第一,把中国俱乐部带到过世界第一的??????!!!有的话我现在就去带申花!!!!

Cjoe 发表于 2013-6-15 21:42

前提不核武不补丁!!!!

sunfeihome 发表于 2013-6-15 21:45

很难很难很难很难很难......

lvyaozu88 发表于 2013-6-15 21:52

怎么可能 亚洲的队伍不可能的

woshidanuren 发表于 2013-6-15 21:54

完全不可能

804041547 发表于 2013-6-15 21:55

除非你有超乎寻常的毅力和。。。。。。运气。。。。。。

Cjoe 发表于 2013-6-15 21:57

804041547 发表于 2013-06-15 21:55:55 static/image/common/back.gif
除非你有超乎寻常的毅力和。。。。。。运气。。。。。。
卧槽,现实已经够怂了,游戏里都不行???

selag7 发表于 2013-6-15 22:18

这比带中国队拿世界杯冠军还难啊
我好歹很后期靠着SL刷出的小牛拿一次世界杯,但是带的中超俱乐部年年亚冠,时不时弄个世俱,声望封顶7000不到。
关键亚冠、中超的初始声望太低,就算年年拿,声望撑死洲际级别。而联赛声望在游戏里比俱乐部声望还难提升,也许玩到2300年有可能?

flylark 发表于 2013-6-15 22:20

这孩子。。。想得太多了吧!

baichifuji 发表于 2013-6-15 22:22

中国不入欧,想都不要想。参考巴甲。
入欧之后……我现在还在努力,整了3个PA170+的外援,横扫中超之后,中超声望下降了17位我去。

baichifuji 发表于 2013-6-15 22:30

巴甲再凶残声望也不会升到世界第一,我的档里低于荷甲。

herbertliu 发表于 2013-6-15 22:31

就拿过一次世俱杯

zhaojia0622 发表于 2013-6-15 22:41

人家随便拿个欧冠声望就甩你一大截,怎么可能会到世界第一?

红黑DNA 发表于 2013-6-15 22:56

中超世界第一我是不敢想了,我还是好好把意甲撸到世界第一就行了
页: [1]
查看完整版本: 看到中国被泰国5比1爆了,我只有一个问题要问!!!!!!!!!