lplqzd 发表于 2013-6-15 21:56

中国队很亮啊!

不许黑中国队。我们是很强的。要知道我们参加过世界杯呢。小组赛当时还讨论有可能以小组第二出线呢。只要胜了哥斯达黎加。平了土耳其。输给巴西都没关系呢。最后没出线是因为一个冠军一个季军。可以理解嘛。今天输了这么大比分绝对是泰国骚年队嗑药了。赛后要查查。噗。我实在坚持不住了。:ljh012)

allenbao 发表于 2013-6-15 22:17

我们没上主力好吧,我们的主力孙祥郑智什么的都已经回俱乐部去了,小小泰国算个鸟,我们上主力的话反虐他个5个洞是轻松愉快,我是说真的哦:@

selag7 发表于 2013-6-15 22:38

allenbao 发表于 2013-6-15 22:17 static/image/common/back.gif
我们没上主力好吧,我们的主力孙祥郑智什么的都已经回俱乐部去了,小小泰国算个鸟,我们上主力的话反虐他个 ...

你确定不是在黑中国队么?
今天上场的虽然很多是国家队替补,但是全都是各自俱乐部的主力核心啊。
门将 耿晓峰 山东鲁能主力门将 联赛失球10个
右后卫:孙可 舜天主力右后卫
中后卫:赵鹏 恒大主力轮换
            冯潇霆 号称亚洲前三的后卫 FM里中国第一中后卫
左后卫:郑铮 FM里中国第一左后卫

后腰: 赵旭日+刘健
          赵一脚就不说了,恒大里都是打主力的。刘健是中能中场战术核心,青岛这几年表现出色,刘健居功至伟。

前腰:王永珀,小胖是鲁能目前前场当之无愧的进攻发起者,一直被视作中国队未来的主力前腰。
右前锋:武磊,武球王,目前中超本土射手王,东亚核心,最有价值新人。
左前锋:于汉超,辽宁黄金左路。
前锋:于大宝,大连前场进攻核心

尼玛 这套阵容放在中超选本土全明星,里面有一半人要进最佳一队,其他人最差也是二队水平。
说句不好听的,就是中超中游的球队随便拿一个出来都输不了今天这支泰国队。不提恒大亚冠主客场8:1草虐了泰国蒙通联,舜天亚冠还打了泰国的班霸武里南2:0呢!
更别说今天这支泰国队还有一些是国奥队的球员,也不是人家全主力~!
中国队今天真是尼玛丢人丢到姥姥家了。

qzdsqs 发表于 2013-6-16 01:57

壮哉我大天草

lcwr 发表于 2013-6-16 01:59

没有惊喜,只有意外

Cooper_K 发表于 2013-6-16 04:03

我又把《泰囧》看了一遍

vernadst 发表于 2013-6-16 09:11

每次看完国足,就发誓再也不看了,再看就是SB
但每次又忍不住打开电视机看,还在想会不会有所进步
再次看完,会骂:相信会有进步,才是更大的SB
生活就在这一次次循环中过着

olympicmusic 发表于 2013-6-16 10:41

LS真精辟啊~~~
看了国足果断得瞎眼啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 中国队很亮啊!