wujun1122 发表于 2013-6-16 09:17

原来昨晚上有国足呀!!! 都不知道,好些年不关系国足的消息了。多少年了,哥在中国足球这个问题上早已修炼得荣辱不惊了    严重同意!N多年不看国足了!

lxx520135 发表于 2013-6-16 09:37

AV也就只能骗骗只知道贝克汉姆所谓爱国心泛滥的天朝屁民
从未有人平常心去看待过一件事情
我不看国足,但是看到被泰国打成这样,真心操蛋
随便去球场拉个业务都比他们踢的好

蓝黑死忠 发表于 2013-6-16 09:41

就像米卢说的,他还想回中国执教国家队呢……听说还提示了要某领导去了才要来?

djsjtuer 发表于 2013-6-16 09:49

足协球员能力不行行政干预垃圾是一方面,但卡马乔不是责任人?

带队两年多,这个国足的突出问题就是进攻没空间,防守没层次

你说进攻的时候你同时摆于海郜林杨旭于大宝,压根一个拉边边锋都没有还打什么两翼齐飞,四人全挤在禁区里能飞个毛;

防守的话问题更大,要么双后腰退后太深,中圈一片开阔地,要么上去下不来,被人直面中卫,中卫之间的互相保护和边卫的协防配合基本没有,作为教练调教进攻不行可以理解,毕竟就国足那技术停个球停三米远没办法,但是基本的防守阵型保持,中场线和后卫线的层次感身为后卫出身的卡马乔完全看不出有做什么针对性布置指导的意思说他没责任那就有鬼了

此外卡马乔两大法宝,第一是无目的无针对乱跑乱抢大半场,最后体力不支输了怪队员能力差(其实就算高位逼抢也是很有技术含量的,巴萨打高位逼抢又不是每人保证每场1W米的跑动就搞定了的);要么就是输了嫌对手水平太强。。。。。。一个对手下球员失控,又不愿意和球员共同承担责任的教练,怎么看都够不上合格的标准,更不论这两年国足对比高洪波时期技战术方面都在退步了

d2382070 发表于 2013-6-16 10:06

RE: 骂卡马乔的可以洗洗睡了!

fuhaomin123456 发表于 2013-6-16 03:01 static/image/common/back.gif
是足协在最关键比赛之前选择放弃高洪波选择卡马乔的

告诉你吧,是万达!

Flash_movie 发表于 2013-6-16 10:32

NirvanaRebir 发表于 2013-6-16 09:15 static/image/common/back.gif
你快别逗了.现在国足的战术是什么你能说出来么?

眼神防守战术,不服来辩

zhaorun2010 发表于 2013-6-16 10:44

看了真是蛋疼

mcruz560 发表于 2013-6-16 10:49

songsong523 发表于 2013-6-16 00:20 static/image/common/back.gif
从这场比赛看,确实是球员和教练的问题,但咱们看问题不能这么简单,中国足球这么多年,归根结底就是行政 ...

还踢球?一起来做奥数吧!少年

lianleqiao 发表于 2013-6-16 10:57

看这这帮爷在球场上散步,不禁想问下,哥们,你们是在踢球么!对得起胸前的国旗么!!

开场30分钟换3人也是教练的原因么?这帮爷就算穆叔来了一样输,没治了。。

珍爱生命,远离国足!!!!!

巴斯克斯star 发表于 2013-6-16 11:52

国足技术没进步,整人到是有一套,你们注意现在主流媒体全是针对主教练的,
怎么没人问责猪邪 这帮子 官老爷呢
现在某官员出来说 卡 不是猪邪定的是被 万达绑架的,早 你妹 干什么去了,现在贴着脸过来说这些干嘛,
什么意图明摆着呢
国足就是个笑话!

浪子四少 发表于 2013-6-16 11:56

卡马乔肯定有问题,看恒大的里皮带的队伍气质都不同,不过这也不完全是他的问题

ldxydj 发表于 2013-6-16 11:58

d2382070 发表于 2013-6-15 22:59 static/image/common/back.gif
跟足协有什么关系?上场踢球的是队员,指挥的是教练,高洪波时期国家队坚持传切配合走地面,而现在国家队看 ...

大禁用词语。就这帮人能踢不过泰国二队? 明显是一场戏。哪为什么 球员出工不出力要演这场戏呢?你有脑子吗?臭禁用词语,就骂你呢。

shevadiego 发表于 2013-6-16 12:22

卡马乔也不行好吗

d2382070 发表于 2013-6-16 12:25

RE: 骂卡马乔的可以洗洗睡了!

ldxydj 发表于 2013-6-16 11:58 static/image/common/back.gif
大禁用词语。就这帮人能踢不过泰国二队? 明显是一场戏。哪为什么 球员出工不出力要演这场戏呢?你有脑子 ...

我艹你妈,你个狗东西!

xxargentina 发表于 2013-6-16 12:32

卡马乔确实实力差了点
所谓带过国家队和豪门也是很迅速的下课了。。。

0148jsy 发表于 2013-6-16 12:35

1比5!想起了鸟叔那张手掌图有木有!哎悲哀啊

116675270 发表于 2013-6-16 12:57

中国还有男足呢?我一直以为只有乒乓球和篮球....

salala_ok 发表于 2013-6-16 12:58

不是卡马乔在踢球。。。。。真心觉得国
╭︿︿︿╮
{/ oo /}
( (oo) )   
︶ ︶︶的人品素质不行。。。。。

279602206 发表于 2013-6-16 12:59

就国足这样谁带谁死,换谁都一样。

ldxydj 发表于 2013-6-18 10:06

d2382070 发表于 2013-6-16 12:25 static/image/common/back.gif
我艹你妈,你个狗东西!

你猪狗不如
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 骂卡马乔的可以洗洗睡了!