raylose 发表于 2013-6-16 12:04

关于888难打的问题

先插段话:AI能不那么无耻吗?!!!!!什么暴力铲断也就算了,连着几场不同球队被我压着踢,全场射门不超过5次,中框2次,进球一个!!!最过分是888,全场射门一次一个中框一个进球!!!!你打NBA啊!!!!命中率100%,老北京都没你准啊!!!!狗AI!!!!战术打不赢就靠赖!!!!不明白一个现实中渣的可以的马特里,一个赛季当上了联赛射手王,还是只出场了20来次!!!尼玛,888不要太假了!!!!对我各种进球,0度角,边路内切爆射!!!!同样射门17的帕齐尼连他一半都没有,壮哉888!!!!后有布冯场场金手指,前有马特里场场100%命中率!!!!

下面讲讲为什么888难打的问题。我想说很久了。
就不说布冯这种金手指的BUG了,每代玩FM必定会遇到,也就习惯了。加上他那猥琐的5后卫阵型,压缩中场,这样都防守不好的话我吃翔三斤。关键还是数据运行问题。
我的战术就是打边路,可能对他352阵型有克制,每次打都能压着888。可惜,从来没赢过,非平即负。控球率将近55%,射门有个十来次,中框也还好。看看888数据,射门一般不超过10(看主客场),控球率就更不用说,典型的打反击球队。命中率?非常高,而且是高的离谱!!!通常射门机会集中在开场15分钟以内,属于试探型进攻,进了就全力防守,不进也全力防守。然后最后15分钟也开始加强进攻,这段时间要非常注意,888的反击非常IMBA,一打一个准,各种绝杀进球不奇怪。我档里,888不用原子蚂蚁,本来感到庆幸,可是有个开挂的马特里和本特纳,两人一个赛季贡献将近40球,你能想象还是打反击吗?!!!(虽然打弱队未必是这样)。到了比赛最后几分钟,看得心惊肉跳,如果888落后,你不回收,绝对能让他反击进球。
再来,说888在游戏里假球一点都没错,我打了4场888,每场都会有争议球,每场!!!最近一次欧冠,椰子禁区从后铲倒我前锋,没事,然后就各种投诉各种不满,新闻发布会也狂叼。最后被888绝杀,100%命中率。。。。。。。
赛初打更恼火,点球这种漏判我不清楚但是有投诉肯定是有过分的动作和肢体接触,但是每场必然出现就不说了,说多了都是泪。。。门柱也是打888的必备话题,它跟布冯是一体的,布冯扑不到的还有门柱档,各种半单刀,禁区抢点都是门柱。这也不算大问题了。比赛到80分钟,我1比0,888基本没机会射门,结果一个后场长传(惯用伎俩)。。。。。。点球。。。。。。。直接无奈被逼平。看了下数据,888全场就射了2次门。你懂得。。。。。。。
赛中打尤文,以上问题又出现了,而且裁判还会吹掉已经显示在比分牌的进球。不过这次是马特里边路杀出抹过两个后卫,零度角破门。全场888射门10脚左右(它主场),虽然我射门也不多,但控球比他好。888中框4次,一进球。。。。。。。。
打888,你只能不停的进攻压他,压到2,3球就好回收防守了,不然真的赢不了。。。。。虽然进2,3球也不现实。。。。。

浪子四少 发表于 2013-6-16 12:13

蛋定,说明你球队的实力还是不够,加强吧,只要实力够了,想作弊都做不来

raylose 发表于 2013-6-16 13:08

888的干爹已经超越巴萨拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!越位进球终于出现了!!!!!!!!!!!!!!!11

gaojian0932 发表于 2013-6-16 13:16

同感啊同感,略伦特在对阵我的时候简直就是大神。。。。。

raylose 发表于 2013-6-16 13:31

gaojian0932 发表于 2013-6-16 13:16 static/image/common/back.gif

我还是打略伦特没来的第一个赛季。。。。。。。。888还让我阿萨莫阿,原子蚂蚁,真嚣张。。。。。。。

543245 发表于 2013-6-16 13:39

没感觉难打,个人小建议,心理进攻,风格自由,打中路,重拼抢,中卫线上前。

一样可以打出比较干的比赛,恶心电脑。

刚打一个。

gaojian0932 发表于 2013-6-16 13:40

raylose 发表于 2013-6-16 13:31 static/image/common/back.gif
我还是打略伦特没来的第一个赛季。。。。。。。。888还让我阿萨莫阿,原子蚂蚁,真嚣张。。。。。。。

唉 还是厚积薄发吧 尤文的财政比咱只能上淘宝的米兰好太多了

543245 发表于 2013-6-16 13:41

gaojian0932 发表于 2013-6-16 13:16 static/image/common/back.gif

这版,中锋BT。

我的老TONI,是我最放心的前锋。

h-yuan 发表于 2013-6-16 14:24

还好吧,客场1:2,主场送了他7个球...

raylose 发表于 2013-6-16 21:31

h-yuan 发表于 2013-6-16 14:24 static/image/common/back.gif
还好吧,客场1:2,主场送了他7个球...

主要是太无耻了,进球都是靠裁判这有什么话说!我觉得有时候不读档根本不公平

Emptie 发表于 2013-6-16 21:32

又一个被AI逼疯的孩子。。。:L

coffee28 发表于 2013-6-16 22:42

称呼能不能放尊重点

耐克 发表于 2013-6-16 23:14

哈哈 幺儿要习惯 爸爸爸不是那么容易打的

ning252 发表于 2013-6-16 23:45

:ljh057)888是啥

raylose 发表于 2013-6-17 22:42

543245 发表于 2013-6-16 13:39 static/image/common/back.gif
没感觉难打,个人小建议,心理进攻,风格自由,打中路,重拼抢,中卫线上前。

一样可以打出比较干的比赛 ...

我跟你的设置差不多,不过拼抢我倒是怎么调队员都不积极,老是跟防。。。。。哎。。。。。。

lucidatong 发表于 2013-6-17 23:03

这里不是贴吧。最好别用侮辱性的称号,个人意见

本人不少尤文球迷

superjia01 发表于 2013-6-18 00:37

这个孩子已经被逼疯了 现实中的国鸡糜烂打得一塌糊涂 本想到游戏中来找点乐趣 可惜FM太仿真了 估计在游戏中也被虐了

156368895 发表于 2013-6-18 01:39

最恨夸神,每次领先或打平,只要他出场,就会被打平或反超!

一枝梅花開 发表于 2013-6-18 02:25

这不是帖子,这么没素质的白痴都有。

孤岛渔翁 发表于 2013-6-18 02:30

你抱怨AI可以,抒发不满也可以,但能不能把侮辱性称号去了,别把这里变得跟贴吧是的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于888难打的问题