政治经济学 发表于 2013-6-16 14:22

各位说说你们摩纳哥是怎么玩儿的 用什么战术?

小弟最近开了个摩纳哥的档 虽然没被解雇 但总是打不出应有的快感和水平 排名也不是很理想
求问各位大大开档摩纳哥用什么战术呢 小弟在此跪求了

政治经济学 发表于 2013-6-16 14:31

自顶一个 不要沉啊:'(:'(:'(

SamPrince 发表于 2013-6-16 14:35

银行队,买人,买人,买人!

我的档里面2019年已经只剩下Ocampos和mendy了。。。

政治经济学 发表于 2013-6-16 14:44

SamPrince 发表于 2013-06-16 14:35:09 static/image/common/back.gif
银行队,买人,买人,买人!

我的档里面2019年已经只剩下Ocampos和mendy了。。。
请问你用的什么战术呢?

红魔之子 发表于 2013-6-16 14:48

开石油大亨档,战术一直沿用MRHOUGH那个,乙级冠军升级,升级这个赛季冲到积分榜首,大巴黎成绩不佳,挖我过去,我就去大巴黎了。一直都是那一个战术。

pyzy001 发表于 2013-6-17 15:42

红魔之子 发表于 2013-6-16 14:48 static/image/common/back.gif
开石油大亨档,战术一直沿用MRHOUGH那个,乙级冠军升级,升级这个赛季冲到积分榜首,大巴黎成绩不佳,挖我过 ...

哪个阵型?求链接。

没球王 发表于 2013-7-10 14:43

我也是开档摩纳哥,第一赛季 差几点被解雇了,我的建议是用TiTa的451,稳定 你赛季中磨合好后步进点人联赛没问题了,我法尔考2个赛季进了85个球 还 45 场是已经夺冠为了准备欧战不上场的

804041547 发表于 2013-7-10 16:12

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=692009&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188我很喜欢这个战术
页: [1]
查看完整版本: 各位说说你们摩纳哥是怎么玩儿的 用什么战术?