xiongssg 发表于 2013-6-16 15:54

AI又一种作弊方式,这个引擎真服了

见过后卫回传门将被断丢球,门将传后卫被断丢球,后卫禁区前散步被断丢球。
刚刚又见一种,后场界外球直接扔给AI丢球。。
服了,真服了,21脚射门对3脚射门,被扳平。不让我赢就是不让我赢啊。

gwnchanging 发表于 2013-6-16 15:58

游戏嘛,和AI认真你就输了......

breatheu 发表于 2013-6-16 16:05

你遇上了万年不遇的主客场必杀界外球之胡乱界外~!!!恭喜楼主~!:lol

SolSpirit 发表于 2013-6-16 16:27

后卫的能力问题,换了好后卫就解决了

lrk23 发表于 2013-6-16 16:39

对方后场长传我到我方禁区,我这边的巴恩斯把球抢到后自己晃过门将带球进门

Stewart_Downing 发表于 2013-6-16 17:45

這代的AI無解,左右後防經常大量贈送角球,無壓力下一頭將球頂向底線,
現在買中後衛基本上一定買制空17以上的

kusnir 发表于 2013-6-16 17:57

遇到这种球我一般都选择读档后,用核武把ai的全体球员体力和士气都降到最低的

xiongssg 发表于 2013-6-16 17:59

SolSpirit 发表于 2013-6-16 16:27 static/image/common/back.gif
后卫的能力问题,换了好后卫就解决了

corchia也算垃圾后卫,那我就不知道右后卫还能用谁了。

qzdsqs 发表于 2013-6-16 18:13

后卫各种无解

kimisu 发表于 2013-6-16 18:46

FM的界外球一向都是乱投~哈哈。。。。

Exousia 发表于 2013-6-16 19:05

你的进攻机会有肯定也有一部分是对面ai这样送你机会的

tiancaihwl123 发表于 2013-6-16 19:38

偶34脚射门0进球..对方打正一次就赢了..:lol

李小龍 发表于 2013-6-16 20:18

不要怪AI,引擎垃圾只怪开发团队,每年忽悠,再忽悠。。。其实我认为12已经是挺平衡的了,没特明显的大概率低级错误。13又改成屎一样,桥枉过正是FM的核心,别指望会做出好的作品

calculus89 发表于 2013-6-16 20:22

我的azp经常在边线处把界外球给对方被反击,遇到自己感觉不爽的就sl,心情好就算了

touchftj 发表于 2013-6-16 20:54

有一场我的门将手抛球直接抛给对方前锋被人家进了一个。。。

asxh 发表于 2013-6-16 20:58

确实,后场界外球经常直接扔给对方,和出现其他各种脑残失误一样,这种情况丢球率极高。
很破坏游戏心情,真心觉得无聊。

xiongssg 发表于 2013-6-16 21:16

刚刚又是的,先是废了我一个前锋,换一个上去没1分钟又被废下场。
然后门将开大脚,左边锋接球往回带,结果趟大了。自己滑到并且把球传到对方前锋脚下丢球。这种毫无逻辑的丢球能不能少点。。。
估计是电脑看不过去了。直接C++错误跳出了。

xiongssg 发表于 2013-6-16 21:19

看了下 现在的趋势就是一个赛季假如丢20球,那么10个球是这种低级失误,5个是定位球丢球,还有5个是对面配合打出来的。

天下无鱼 发表于 2013-7-8 18:02

我不会告诉你1:0领先到伤停补时最后一分钟,我的守门员直接把AI的传中球打进门内。

lin2525790 发表于 2013-7-8 18:12

还有各种边路一脚大脚传中直接打进球门,这都TM是什么附体都不知道了
页: [1] 2
查看完整版本: AI又一种作弊方式,这个引擎真服了