h-yuan 发表于 2013-6-16 16:02

肖克罗斯怎么搞

第一个赛季的时候我弄到他要挂牌了,毕竟自家青训的,但是当时没钱买不来,然后到了夏天,再弄他他也没要求挂牌了,开价开到25m天空之城也不鸟我...

h-yuan 发表于 2013-6-16 17:34

新闻已经说他试图转会了,要怎样继续搞才会挂牌?

42788012@qq.com 发表于 2013-6-16 17:35

勾引 开价 拒绝后就等吧 实在不挂牌那也没办法 就只能强买了

h-yuan 发表于 2013-6-16 17:39

42788012@qq.com 发表于 2013-6-16 17:35 static/image/common/back.gif
勾引 开价 拒绝后就等吧 实在不挂牌那也没办法 就只能强买了

我就是先勾引了,然后新闻说他试图转会,但是我试过把档一直往后load,不断开价,然后也有拒绝,就是没挂牌...上赛季轻松就挂牌了,强买太贵了,不值...

wwfwwea 发表于 2013-6-16 17:39

BUG签约,你想给多少就给多少

saha2010 发表于 2013-6-16 19:20

怎么搞?:下腰 翘臀:lol:lol:lol

永远的R.Baggio 发表于 2013-6-16 19:21

磨吧慢慢,这都是看脸的实在不行就BUG签了....

昨日红颜 发表于 2013-6-16 22:22

等stock降级了就好买了。。
不过就算降级了,也花了14m。。。真贵啊。。

h-yuan 发表于 2013-6-16 23:58

昨日红颜 发表于 2013-6-16 22:22 static/image/common/back.gif
等stock降级了就好买了。。
不过就算降级了,也花了14m。。。真贵啊。。

这个有难度...

42788012@qq.com 发表于 2013-6-17 00:50

我档里 估计我降级 天空之城都不降级 年年前6

昨日红颜 发表于 2013-6-17 11:14

h-yuan 发表于 2013-6-16 23:58 static/image/common/back.gif
这个有难度...

每个档不一样吧。。
我选的意甲,第一赛季,他就降级了。。克劳奇还是英超金靴,怎么降级的。。。我也搞不懂

Lazy_川川 发表于 2013-6-17 13:03

我档在第二年降级 但是也不挂牌一直搞到第二赛季完了之后的夏天16m买入

jerrywawayu 发表于 2013-6-17 13:29

大俱乐部随便挖啊,开价,被拒绝,不高兴,被挂牌。。。。

h-yuan 发表于 2013-6-17 19:20

jerrywawayu 发表于 2013-6-17 13:29 static/image/common/back.gif
大俱乐部随便挖啊,开价,被拒绝,不高兴,被挂牌。。。。

第一个赛季中期的时候搞到他挂牌了,但是当时转会费用完了没钱买,然后赛季结束夏季再搞就搞不到挂牌了...
页: [1]
查看完整版本: 肖克罗斯怎么搞