haojie654338790 发表于 2013-6-16 18:35

输的内裤都没了,那个叫吉鲁的变态把我村完虐了

{:em110:} {:em110:} 利村开档卖了苏牙,补强了曼丹达纳因戈兰盖坦,可是....可是....开赛三连败就算了,居然越打越离谱,2:0输曼联我没话说,3:0输富勒姆我愤怒了,6:0输娜娜......吉鲁大人,放俺利村一条活路会死吗???????

wangzhao110 发表于 2013-6-16 18:39

遇到阿森纳从来没有让吉鲁发挥出来

sunco 发表于 2013-6-16 18:57

不是吧 LZ 莉莉怎么给搞成这样了,伤心啊,第一赛季就防反 我352,恩里克跟约翰逊2个英超数1数2的变位了。其他边路选手一个都不要,加上苏牙最好的全能前锋了,还有不错中场配备,你不会去客场打对攻吧??

vividabcd 发表于 2013-6-16 19:13

我也刚开档利物浦,原班人马,用修改器让卡罗尔归队了,三后卫的战术,杯赛对战阿森纳,90分钟压得阿森纳一脚射门都没有。拖到加时赛被阿森纳2:1逆转。全场阿森纳就射了3脚,晕死了

liuguoke 发表于 2013-6-16 19:17

利物浦都是血泪啊,我开了无数档,最好的成绩是第一年亚军,被英超诸强虐的找不着北

qucheng2012 发表于 2013-6-16 20:19

要换成我一定不能忍!以后遇到他一次废一次!

sez8852 发表于 2013-6-16 20:25

唉,可惜呀,一直玩阿森纳,吉鲁爆不到我 :lol

Emptie 发表于 2013-6-16 20:33

盖坦的劳工是怎么拿到的?

haojie654338790 发表于 2013-6-16 20:51

Emptie 发表于 2013-6-16 20:33 static/image/common/back.gif
盖坦的劳工是怎么拿到的?

戈麦斯的没拿到,盖坦是在转会期最后一天压哨拿到了,同天租到了萨姆= =利物浦的边锋弱爆了,唐宁卖不掉就先租出去了

haojie654338790 发表于 2013-6-16 20:52

wangzhao110 发表于 2013-6-16 18:39 static/image/common/back.gif
遇到阿森纳从来没有让吉鲁发挥出来

怎么限制住的???

haojie654338790 发表于 2013-6-16 20:53

sunco 发表于 2013-6-16 18:57 static/image/common/back.gif
不是吧 LZ 莉莉怎么给搞成这样了,伤心啊,第一赛季就防反 我352,恩里克跟约翰逊2个英超数1数2的变位了。其 ...

苏牙单场两次假摔黄牌变一红,我一怒之下卖了......的确是对攻被完爆了

haojie654338790 发表于 2013-6-16 20:54

vividabcd 发表于 2013-6-16 19:13 static/image/common/back.gif
我也刚开档利物浦,原班人马,用修改器让卡罗尔归队了,三后卫的战术,杯赛对战阿森纳,90分钟压得阿森纳一 ...

娜娜的射正率超级变态{:em63:}

haojie654338790 发表于 2013-6-16 20:54

liuguoke 发表于 2013-6-16 19:17 static/image/common/back.gif
利物浦都是血泪啊,我开了无数档,最好的成绩是第一年亚军,被英超诸强虐的找不着北

好不容易三连胜拿回了9分= =该打第七轮了

haojie654338790 发表于 2013-6-16 20:55

qucheng2012 发表于 2013-6-16 20:19 static/image/common/back.gif
要换成我一定不能忍!以后遇到他一次废一次!

别说废吉鲁了,我这边场均伤一人,开局八场比赛杰队小伤了三次= =

haojie654338790 发表于 2013-6-16 20:56

sez8852 发表于 2013-6-16 20:25 static/image/common/back.gif
唉,可惜呀,一直玩阿森纳,吉鲁爆不到我

怒{:em69:} {:em05:} {:em101:}

sunco 发表于 2013-6-16 23:28

haojie654338790 发表于 2013-6-16 20:53 static/image/common/back.gif
苏牙单场两次假摔黄牌变一红,我一怒之下卖了......的确是对攻被完爆了

LZ啊 卖苏牙啊,5星全能前锋啊,我第一档他可是联赛金靴诶,还有16个助攻,莉莉开始买不到比他好的金靴,还有客场这一代你再牛逼都要防反,

追风欧文 发表于 2013-6-16 23:52

这代破村真心不好带啊,我这个档都快无语了,只要是领先必定会被反超,而且基本都是本方后卫失误送乌龙助攻。感觉这代看3D比赛就跟看国猪比赛似的,各种消极比赛。

haojie654338790 发表于 2013-6-17 00:26

追风欧文 发表于 2013-6-16 23:52 static/image/common/back.gif
这代破村真心不好带啊,我这个档都快无语了,只要是领先必定会被反超,而且基本都是本方后卫失误送乌龙助攻 ...

终于打出了一波六连胜追到联赛第九= =险险保住了帅位.....

subwayer 发表于 2013-6-17 09:21

我玩娜娜,刚开始碰利村总是心有余悸,提前备战,养精蓄锐。。。
第一个赛季结束后再碰利村,我基本轮换阵容。。。:lol

free_qh 发表于 2013-6-17 10:19

吉鲁真真是个BUG
页: [1]
查看完整版本: 输的内裤都没了,那个叫吉鲁的变态把我村完虐了