pineson 发表于 2013-6-16 22:37

我就奇怪了 神话萨基

这个阵为什么你们都觉得牛B 呢还在这个阵的基础上 各种版本的修改   我咋个觉得很一般啊   MR 的阵都比这个好是我那里出问题了还是3人成虎!

gz18mo 发表于 2013-6-16 22:55

等你玩遍各种战术,你会发现萨基442虽然有很多缺点,但依然是最稳定的战术,没有之一

Emptie 发表于 2013-6-16 22:58

三人成虎吧。。。按照楼主的逻辑,楼下不管怎么说都能用三人成虎来解释的。。。

wwfwwea 发表于 2013-6-16 22:59

我觉得MR那个单前锋,单前腰,那个稳定的要死,特别是客场对强队,

bluegas 发表于 2013-6-16 22:59

总归还是看用的人的。是不。

bad9999 发表于 2013-6-16 23:00

三人成虎?人人人还是虎虎虎

swm999901 发表于 2013-6-16 23:30

最稳还是3中卫。很少丢球

sezethon 发表于 2013-6-16 23:34

FM13就没有神阵,估计萨基442是比较好用的一批阵里面适用性最好的吧,反正我开了好几个档都不太好用

kimiyear 发表于 2013-6-18 13:28

一般吧,有时还不如默认战术

lidai89 发表于 2013-6-18 13:58

三人成虎,就跟11吹bakambu,12吹大狙,因为大部分人都懒得自己找

James-FMFANS 发表于 2013-6-18 14:02

强队战术 ~~~~~~~~~~~~~~

ldxydj 发表于 2013-6-18 14:03

lidai89 发表于 2013-6-18 13:58 static/image/common/back.gif
三人成虎,就跟11吹bakambu,12吹大狙,因为大部分人都懒得自己找

以前紫百合 还有个巴巴卡。现在已经泯然众人了。

saronic 发表于 2013-6-18 16:01

wwfwwea 发表于 2013-6-16 22:59 static/image/common/back.gif
我觉得MR那个单前锋,单前腰,那个稳定的要死,特别是客场对强队,

那个打客场是不错

lau_god 发表于 2013-6-18 17:39

萨基442我打了个54场不败 我知道这个假不够我有改了伊斯特伍德还有造了个乔治伍德 买了个贝尔和威斯 还有个190潜力的右边卫小牛   从2015年3月至2016年2月....不过每场我都会有微调后腰会拉到中场全能前锋会拉到前腰打九号半    左右中场也会前提    还有自己造了个陈英雄   以萨基为基础为他稍微调了个阵型效果不错   22场进23球    萨诺戈33 场进了36球   

skyyy118 发表于 2013-6-18 18:22

我觉得很给力啊!用米兰欧冠3连冠意甲4连冠从不微调

ricy 发表于 2013-6-18 18:24

gz18mo 发表于 2013-6-16 22:55 static/image/common/back.gif
等你玩遍各种战术,你会发现萨基442虽然有很多缺点,但依然是最稳定的战术,没有之一

442阵型谈什么稳定。442的优势在于攻击。

d2382070 发表于 2013-6-18 18:30

这个阵我看都不看,双后腰,一点使用的欲望都没有。

tcsmtgqwfy 发表于 2013-6-18 18:35

三人成虎吧
用了几次都那个尿性
强队战术吧应该

南丁 发表于 2013-6-18 19:05

那个是强队战术,还要把合适的人放到合适的位置才行。

wangwei23 发表于 2013-6-18 20:05

战术都是浮云吧,要看人,攻击线上4个世界级,中卫来个世界级,妥妥的,啥阵容都行。你别搞什么无锋阵就行。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我就奇怪了 神话萨基