playcm2010 发表于 2013-6-17 00:03

如何提高球迷基数?

开的中超武汉队,打了中国入欧补丁,4个赛季了,印象中一次爆棚都没有,4年国内联赛3次冠军,杯赛记得就输过恒大一次得了个亚军,球场是2W4容量,到现在平时联赛就1W7,欧冠小组赛有2W1,钱多的用不出去,声望低买不来大牌,球队信息里死敌和竞争对手都是空的,想把租的球场换成自己建的,有什么办法提高球迷数量么...

ctlphoebus 发表于 2013-6-17 00:48

额,球迷数量是跟城市人口和足球热爱程度挂钩的,这个只能在编辑器里改~

playcm2010 发表于 2013-6-17 00:51

ctlphoebus 发表于 2013-6-17 00:48 static/image/common/back.gif
额,球迷数量是跟城市人口和足球热爱程度挂钩的,这个只能在编辑器里改~

那不是不修改,再怎么努力也换不掉这坑爹的球场了....

qzdsqs 发表于 2013-6-17 07:38

中国的队伍就是杯具

jianglingwang 发表于 2013-6-17 08:39

如果是租借球场的话,应该早晚会自己建球场的,这个是个随机事件,不一定何时出现,但少说也得7、8年了吧,至少我都是这些年过后才会出现这种事情,就先等等吧。新球场建成按照座位数,与城市所在人口比例会重新计算,上座就“貌似”高点了~别的没有办法 这都是函数固定的

昨日红颜 发表于 2013-6-18 16:38

jianglingwang 发表于 2013-6-17 08:39 static/image/common/back.gif
如果是租借球场的话,应该早晚会自己建球场的,这个是个随机事件,不一定何时出现,但少说也得7、8年了吧, ...

正好请教一个问题,自己新建球场,比如米兰这样的。有了属于自己的球场,经济上会有利吗?游戏体现的出吗

jianglingwang 发表于 2013-6-18 16:44

昨日红颜 发表于 2013-6-18 16:38 static/image/common/back.gif
正好请教一个问题,自己新建球场,比如米兰这样的。有了属于自己的球场,经济上会有利吗?游戏体现的出吗

那肯定会有利。。。

ctlphoebus 发表于 2013-6-18 16:46

qzdsqs 发表于 2013-6-17 07:38 static/image/common/back.gif
中国的队伍就是杯具

也分城市的,不能一概而论
页: [1]
查看完整版本: 如何提高球迷基数?