AngelaBaby 发表于 2013-6-17 00:55

真的无语了,这样的阵容才打10轮就已经落后榜首11分了!!

有图:

玩得无话可说!

laogezi 发表于 2013-6-17 01:00

和那俩队没法比啊~人家卖几个人都是高富帅 你买多少人始终是屌丝

coolliky 发表于 2013-6-17 01:00

LZ玩得还挺现实的。。。

AngelaBaby 发表于 2013-6-17 01:00

第三赛季了,一个冠军都没拿过。。。我是不是很执着了游戏里玩西甲真的是西超啊 连续两个赛季都第三看来真的跟现实很接轨啊看来每个赛季开始选择预算我都不敢选择冠军都是晋级洲际比赛得了

丿Me丶潇洒 发表于 2013-6-17 01:02

各种语言 球员都没法交流 能不输么

AngelaBaby 发表于 2013-6-17 01:07

丿Me丶潇洒 发表于 2013-6-17 01:02 static/image/common/back.gif
各种语言 球员都没法交流 能不输么

游戏就是游戏吧好吧我附上 两位老大阵容吧:

我的难道差到哪里去吗?反正碰弱队打不过 特别是主场打帕尔马斯 全部CA110多的居然被打平无奈啊

zhengrenqing 发表于 2013-6-17 01:17

你20个人14种语言..你有装备即时翻译耳机么?

AngelaBaby 发表于 2013-6-17 01:33

zhengrenqing 发表于 2013-6-17 01:17 static/image/common/back.gif
你20个人14种语言..你有装备即时翻译耳机么?

阿根廷不是说西班牙语吗哪有14种那么多      再说有几个已经来队1年多 不存在什么语言问题再说 一个游戏我就不信SI设计得语言就能对战绩影响那么大

chcxw888 发表于 2013-6-17 01:37

你队里的人都会西班牙语了没???会的话。。。会强大很多

ch00075814 发表于 2013-6-17 08:07

你的腰严重不够硬啊

yuanjianchao 发表于 2013-6-17 08:24

八国联军阵容,语言全不通,自己还不服气,你不适合fm

doublepaopao 发表于 2013-6-17 08:27

;P你不信si就让你输到信

皮格快跑 发表于 2013-6-17 08:32

楼主阵容很好很强大啊,阵型、训练没整好吧。
另外防守球员硬度不够。这代对防守球员身体素质挺看重的,防守就要够硬!典型代表:wanyama

332848709 发表于 2013-6-17 08:35

LZ确定你一年内能学会西班牙语么...语言问题少说3年

inman2008 发表于 2013-6-17 08:52

问个小白问题,怎么能在游戏里显示CA和PA?

蓝黑死忠 发表于 2013-6-17 08:53

要不给力再强的攻击都没用
话说是不是磨合不够的关系呢?

Jack-the-ripper 发表于 2013-6-17 08:59

ls+1,自从45m撸来蛤蟆之后生活真美好

illusion929 发表于 2013-6-17 10:08

你要知道,玩西甲最容易拿到的冠军是.....欧联杯.......国王杯都比这个难拿......
我的LLM挑战西超档拿的第一个冠军就是欧联....然后才到国王杯......

shovkovskyi 发表于 2013-6-17 10:09

AngelaBaby 发表于 2013-6-17 01:07 static/image/common/back.gif
游戏就是游戏吧好吧我附上 两位老大阵容吧:

大神

怎么看PACA?

allencomnet 发表于 2013-6-17 10:30

弄两套阵容阵型,主客场轮着来,赛前看下对方主教练的属性里面心态就能确定对方一上来的心态了,用相应的克制心态,力求开场阶段进球,然后后面根据比赛中间的变化做相应的调整。
FM2013百度贴吧上有个战术手册的帖子,挺管用的。
页: [1] 2
查看完整版本: 真的无语了,这样的阵容才打10轮就已经落后榜首11分了!!