sez8852 发表于 2013-6-17 07:39

求推荐一个稳定不把球踢给对方前锋的门将

选阿森纳,被Szczesny、Fabianski这俩伤心了,
时不时上演一个传球到俩后卫中间,直接到给对方前锋脚下的戏码,还丫的短传、手抛都有,刚刚因为这欧冠被淘汰了,气死我了。
Szczesny更还上演过接回传,把球直接让进球门的牛逼事。

求推荐一个稳定,至少不把球踢给对方前锋的门将!!:dizzy: !!:dizzy: !!:dizzy:

332848709 发表于 2013-6-17 08:42

...球员磨合度不够...赛季初估计没训练过磨合度

蓝黑死忠 发表于 2013-6-17 08:45

好吧,给你个好推荐,库尔图瓦

sez8852 发表于 2013-6-17 09:50

332848709 发表于 2013-6-17 08:42 static/image/common/back.gif
...球员磨合度不够...赛季初估计没训练过磨合度

赛季都块结束了,欧冠1/4决赛, 而且我看了下,阵形磨合是满的。
而且是第二赛季了,一块踢了那么久了呢

羊云木 发表于 2013-6-17 11:16

强烈推荐圣卡西!!不犯二,扑点球一绝。点球大战前5个最少扑出去俩,目前点球大战就没输过

vonkaka22 发表于 2013-6-17 11:26

斯泽琴尼还是不错的。这种情况不是球员的问题,是战术和设置的问题,也是随机事件

永远的R.Baggio 发表于 2013-6-17 11:44

我是看了标题之后,进来安慰苦逼的楼主的....

IoRIzyq 发表于 2013-6-17 11:46

老出现这种问题的话还是球队的问题

sez8852 发表于 2013-6-17 11:52

羊云木 发表于 2013-6-17 11:16 static/image/common/back.gif
强烈推荐圣卡西!!不犯二,扑点球一绝。点球大战前5个最少扑出去俩,目前点球大战就没输过

圣卡西有机会拿下?从来都没考虑过的人~~

sez8852 发表于 2013-6-17 11:54

永远的R.Baggio 发表于 2013-6-17 11:44 static/image/common/back.gif
我是看了标题之后,进来安慰苦逼的楼主的....

:dizzy:谢谢呀~~~~~

wkw533038 发表于 2013-6-17 12:08

是不是抗压不够,一到大赛就失常:lol

李小龍 发表于 2013-6-17 12:25

在FM13,换哪个GK都会犯这样的错。与阵型磨合无关

sez8852 发表于 2013-6-17 12:37

李小龍 发表于 2013-6-17 12:25 static/image/common/back.gif
在FM13,换哪个GK都会犯这样的错。与阵型磨合无关

不是吧,这么坑。
我还以为是我这Szczesny 9的手抛球、10的接球、12的大脚的原因呢

lqian250 发表于 2013-6-17 12:38

推荐Ospina,免签,第二年就来,工资要求低,稳定,扑点球给力
我第二赛季欧冠决赛他把巴黎的前4个点球全部扑住,是扑住不是扑出:victory:,看的我目瞪口呆
第二赛季和吾皇继续决赛扑点球,他5个扑出3个:victory:
虽然我买了福斯特尔,但是感觉还是他给力。。。

xd8488 发表于 2013-6-17 12:38

表示德基亚3年来没犯过这类错误

FMlimeng 发表于 2013-6-17 12:39

再稳定的门将也有掉链子的时候{:em13:}

新泽西舵手 发表于 2013-6-17 13:17

羊云木 发表于 2013-6-17 11:16 static/image/common/back.gif

我点球曾经踢到12轮,然后双方门将都只扑出一个,我的门将点球属性2都进了。。。。

jerrywawayu 发表于 2013-6-17 13:29

我还想球推荐不回传前锋的后卫的!

irobbie 发表于 2013-6-17 13:31

求推荐每射必进的前锋 :lol

58806186 发表于 2013-6-17 13:45

斯泽斯尼挺好用啊,感觉挺稳定的,你是不是设置门将经常传身后球了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一个稳定不把球踢给对方前锋的门将