hanwei22008 发表于 2013-6-17 11:07

关于国家队战术熟练度

开档一年了,给国足配了坛子里的神阵,添加尽可能多的友谊赛,还都是自己带的……

结果啊。。。。

尼玛所有条都是十分之一左右……

vonkaka22 发表于 2013-6-17 11:27

时间长了会满的。只是周期比较长

lcwr 发表于 2013-6-17 16:06

每个版本都有磨合,这个版本尤其!开季尽快把阵容弄完整,定下战术,热身赛亲自带队!尽快让战术熟悉,会好很多

illusion929 发表于 2013-6-17 16:28

国家队磨合很慢的,因为你看集合时间本来就是那么点,而且很多都不是同一个俱乐部的人
只有大赛提前集合(亚洲杯世界杯啥的)并连续多场友谊赛热身才能涨得起来,所以分散的比赛时就别纠结了,提不上去的

Keep_going 发表于 2013-6-17 17:53

大胜会涨多一点 和强很多的队 胜也会加多点我是这么感觉的。。 感觉友谊赛加的每 正式比赛大赛多

42788012@qq.com 发表于 2013-6-17 23:33

主要没训练

hanwei22008 发表于 2013-6-18 07:02

vonkaka22 发表于 2013-6-17 11:27 static/image/common/back.gif
时间长了会满的。只是周期比较长

唉,一个赛季了,没多大变化。。。这速度得啥时候才能有个模型啊

hanwei22008 发表于 2013-6-18 07:02

lcwr 发表于 2013-6-17 16:06 static/image/common/back.gif
每个版本都有磨合,这个版本尤其!开季尽快把阵容弄完整,定下战术,热身赛亲自带队!尽快让战术熟悉,会好 ...

俱乐部的还是比较好的,半个赛季都差不多了

就是国家队有点不给力

hanwei22008 发表于 2013-6-18 07:08

illusion929 发表于 2013-6-17 16:28 static/image/common/back.gif
国家队磨合很慢的,因为你看集合时间本来就是那么点,而且很多都不是同一个俱乐部的人
只有大赛提前集合( ...

好吧。。。确实中国队一直也没什么大赛机会,我已经尽可能添加友谊赛了……

hanwei22008 发表于 2013-6-18 07:14

最后一回复,纪念下自己晋升~

richardzy 发表于 2013-6-19 15:14

我把中国主力的11人全部招到我的队里,在俱乐部和国家队用同样的阵型,磨合不是问题!
页: [1]
查看完整版本: 关于国家队战术熟练度