johnwongchina 发表于 2013-6-17 13:24

电脑这是要送我足总杯的节奏吗?不要再怨恨电脑开挂了

我英乙球队,足总杯 客场打 英超埃弗顿,90分钟我队门将一个大脚球门球开出,埃弗顿中场冒顶,慢悠悠滚向对方门将,门将脚一停,摔倒,我逼抢上去的前锋一脚打空门,英乙球队淘汰了英超埃弗顿,还是客场!:ljh012)

第二场主场对英超桑德兰,电脑弄自己弄得更离谱!开场三十几分钟桑德兰红牌罚下一个(肘击),然后我的高后卫进一个角球,然后好像心态就失衡了,60多分钟又一个两黄牌罚下,9打我11,然后高潮的是,桑德兰后卫禁区侧面传门将,离门将好几步,门将失神似的半天才动,我上一场那个捡漏前锋又上去一脚,2:0。。。。。。。淘汰桑德兰

电脑这是要送我足总杯的节奏吗?

irobbie 发表于 2013-6-17 13:31

很具带入感

johnwongchina 发表于 2013-6-17 13:55

irobbie 发表于 2013-6-17 13:31 static/image/common/back.gif
很具带入感

我本来还偷笑能回主场打个满座再被淘汰,结果傻了。。。
再然后抽签又是客场。。。。打足总那么多轮几乎都是客场,一点门票都没赚到

johnwongchina 发表于 2013-6-17 17:39

先锋优胜杯也是!老是客场。。。。。

luomingzhao 发表于 2013-6-17 17:47

观摩学习中……

johnwongchina 发表于 2013-6-17 21:04

luomingzhao 发表于 2013-6-17 17:47 static/image/common/back.gif
观摩学习中……

没啥好学习的,我也不明真相。就是死守。

johnwongchina 发表于 2013-6-18 12:50

irobbie 发表于 2013-6-17 13:31 static/image/common/back.gif
很具带入感

第二场主场对英超桑德兰,电脑弄自己弄得更离谱!开场三十几分钟桑德兰红牌罚下一个(肘击),然后我的高后卫进一个角球,然后好像心态就失衡了,60多分钟又一个两黄牌罚下,9打我11,然后高潮的是,桑德兰后卫禁区侧面传门将,离门将好几步,门将失神似的半天才动,我上一场那个捡漏前锋又上去一脚,2:0。。。。。。。淘汰桑德兰

电脑这是要送我足总杯的节奏吗?
页: [1]
查看完整版本: 电脑这是要送我足总杯的节奏吗?不要再怨恨电脑开挂了