FMlimeng 发表于 2013-6-18 10:58

Cupid2606 发表于 2013-6-18 02:42 static/image/common/back.gif
莱万好久之前就是-9, 但是不记得哪一年开始了,不过记得撸满了和现在完全不是一个样子

作为德甲党,我可以负责任的告诉你,FM12来碗豆腐不是-9,是固潜153,之前在波甲更没人知道了……
FM12多特还有几个人被低估,都是波兰人……
皮什切克只有144潜,抢断11……(FM13也只有13),从他欧冠盯C罗的表现来看应该不止这个数。
库巴FM12只有140的潜,并且体质差,伤病高
斯文·本德伤病都很高……

yjl511 发表于 2013-6-18 11:11

哲科。vidic 阿尔维斯

十年八冠 发表于 2013-6-18 11:14

应该是Drogba,来车子之前籍籍无名,PA也低得可怜,来车子时已经24岁了,然后直接一 飞冲天
在FM中很少有 这种高龄球员反差如此大的

cgcartoon 发表于 2013-6-18 11:30

应该说FM是越来越准,高潜力球员也是球探发掘的对象~:)

我的元首 发表于 2013-6-18 11:34

纳斯塔西奇

mike_306170140 发表于 2013-6-18 12:17

作为曼联的人,维迪奇应该是被低估了吧,CR、rooney虽然那时候也还不错,但是比不上亨利的成长

danielyulu 发表于 2013-6-18 12:19

亚历山大送。。。前版本简直是渣渣

bianathena 发表于 2013-6-18 12:57

煤球吧,好像是一开始连身高都是随机的;P

blueeaglelazio 发表于 2013-6-18 13:11

3money2008 发表于 2013-6-17 18:06 static/image/common/back.gif
CM3到CM0304,迪纳塔莱在恩波利时代的数值是多少?

那时侯游戏里的数据还是很不错的

s20820 发表于 2013-6-18 13:28

大帝:ljh038)

caotaopoor 发表于 2013-6-18 13:35

Osvaldo应该算一个,玩08的时候,属性惨不忍睹。同样是08的卢波利游戏里超级牛逼,现在都看不见人了。

sez8852 发表于 2013-6-18 14:09

大器晚成的球员应该都可以算吧。。没有以前的版本了,不知道对不对
比如弟媳,克洛泽,帕克,格拉菲特(狼堡哲科的搭档),托尼

SolSpirit 发表于 2013-6-18 14:34

RE: 曾经被FM严重低估,后来成为巨星的有哪些?

我的元首 发表于 2013-6-18 11:34 static/image/common/back.gif
纳斯塔西奇

153到-9…差别不大

icefoxz 发表于 2013-6-18 14:38

托尼我在00/01的时候就很喜欢用 。

James-FMFANS 发表于 2013-6-18 14:46

FM一直深爱的原因就在于预见性很强 很少出现误判 这点也充分说明西方球探这方面的专业素养 如果说被低估的球员?我认为是德甲的众球员 没了

Lilitc 发表于 2013-6-18 14:47

被低估的MS就是德国众人了.........

carradi 发表于 2013-6-18 14:51

法布雷加斯cm0304里潜力140。

我的元首 发表于 2013-6-18 14:51

SolSpirit 发表于 2013-6-18 14:34 static/image/common/back.gif
153到-9…差别不大

最早小纳是-7,被科胖发现后变成160,2012是-8,现在是-9

LBH 发表于 2013-6-18 15:51

曼联买纳尼之前,fm搜不到

图利奥 发表于 2013-6-18 19:18

James-FMFANS 发表于 2013-6-18 14:46 static/image/common/back.gif
FM一直深爱的原因就在于预见性很强 很少出现误判 这点也充分说明西方球探这方面的专业素养 如果说被低估的球 ...

更早一点的版本里面。。那个时候 利记还是福勒麦克马南曼当家的年代。。。杰拉德也不过是个预备队里面普普通通的MC。
撑死了只能打进英格兰U21的水平。。。。。
在艾马尔和萨维奥拉,安赫尔被称为河床三杰(是不是他们三我都记不清啦。。也许还有伯姆德兹吧,当时的河床队长是不是?)的时候。。。。。萨维奥拉在CM里面还搜不到。。。然后出了个补丁就立马不一样啦
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 曾经被FM严重低估,后来成为巨星的有哪些?