d2382070 发表于 2013-6-19 14:16

RE: 心血来潮,尝试下梅西,结果190M敲开了巴萨,被经纪人干到了

ldxydj 发表于 2013-6-19 13:29 static/image/common/back.gif
你个弱智,够东西。老子奉陪,一个禽兽不如的东西。

你个狗东西,艹你妈,我只艹你妈,每天艹,我现在就在艹,你要不要来来看啊,你也是我艹出来的野种,有总举报劳资啊?看谁先骂的谁?你个狗东西!艹你妈!

Lilitc 发表于 2013-6-19 14:36

都说了毫无兴趣,当然要开高价吓跑你.........

ldxydj 发表于 2013-6-19 22:56

d2382070 发表于 2013-6-19 14:13 static/image/common/back.gif
艹你妈,你个狗东西先骂劳资,劳资艹你妈,骂死你个狗东西!

你个弱智,脑残玩意,不骂你骂谁?脑容量为0的屎东西。骂你是看你妈面子。   你这样的垃圾活着就是浪费水,呼吸就是浪费空气。

ldxydj 发表于 2013-6-19 22:58

d2382070 发表于 2013-6-19 14:13 static/image/common/back.gif
艹你妈,你个狗东西先骂劳资,劳资艹你妈,骂死你个狗东西!

你个弱智,脑残玩意,不骂你骂谁?脑容量为0的屎东西。骂你是看你妈面子。   你这样的垃圾活着就是浪费水,呼吸就是浪费空气。

d2382070 发表于 2013-6-19 23:11

RE: 心血来潮,尝试下梅西,结果190M敲开了巴萨,被经纪人干到了

ldxydj 发表于 2013-6-19 22:58 static/image/common/back.gif
你个弱智,脑残玩意,不骂你骂谁?脑容量为0的屎东西。骂你是看你妈面子。   你这样的垃圾活着就是浪费水 ...

哈哈,艹你妈,你回复一次我就艹你妈一次,爽哦~

d2382070 发表于 2013-6-19 23:12

ldxydj 发表于 2013-6-19 22:58 static/image/common/back.gif
你个弱智,脑残玩意,不骂你骂谁?脑容量为0的屎东西。骂你是看你妈面子。   你这样的垃圾活着就是浪费水 ...

艹你妈啊,艹你妈啊,艹艹艹,爽爽爽!

gaoye13 发表于 2013-6-21 15:23

每当我看到贪婪在两位数的经纪人时,我就得小心自已的钱袋了

gaoye13 发表于 2013-6-21 15:24

每当我看到贪婪在两位数的经济人时,我就得小心自已的钱袋了

sk4351 发表于 2013-6-21 15:40

遇到这样的经纪人真的很窝火,所以这种大牌一般是不碰的。

阿kun神 发表于 2013-6-21 15:49

bug签约之,工资照给,中介费崩想

sez8852 发表于 2013-6-21 16:33

阿kun神 发表于 2013-6-21 15:49 static/image/common/back.gif
bug签约之,工资照给,中介费崩想

BUG签约也要先满足对方要求吧。。
对方要的大大超出了极限。。。

superliu1984 发表于 2013-6-21 16:37

牛!耐心还1,要存档啊。慢慢谈,不行再读档

sez8852 发表于 2013-6-21 16:53

superliu1984 发表于 2013-6-21 16:37 static/image/common/back.gif
牛!耐心还1,要存档啊。慢慢谈,不行再读档

就试试,没戏,要求比能给的高太多。

oursky2005 发表于 2013-6-21 23:58

这翻译。。星粉啊!

alex-5 发表于 2013-6-22 02:07

中介费够买其他大神的了吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 心血来潮,尝试下梅西,结果190M敲开了巴萨,被经纪人干到了