dioo 发表于 2013-6-18 12:30

1333版本曼联开档不欠债买下贝尔和费莱尼的方法

要买下贝尔不容易,因为生吃的话,热刺要价1亿。经我5小时实验得出详细方法如下,仅限曼联。(货币单位:英磅)
1、开档后目标选联赛冠军,得转会费2800万
2、推荐NANI,挂牌价2600万,ANDERSON挂牌价1400万
3、出价费莱尼2500万一次性付清无附加条款
以上开档第一天同时进行,否则NANI ANDERSON就卖不出这个价了。
4、费莱尼合同工资给11万周薪、经纪人佣金给500万其它按照他的要求给,这样可确保他不会改投曼城的合同。而签下费莱尼对于能否成功买下贝尔是必要的条件。
5、ARSENAL、热刺等三家俱乐部会开价一次性2600万买NANI,同意ARSENAL或切尔西的一次性付款购买合同,否决其它合同。万万不可接受热刺的合同,尽管热刺最高可以开3000万买,但是你同意了热刺的合同,贝尔就不卖了。同意JUVENTUS等俱乐部的一次性购买ANDERSON的合同,分期的都不要,ANDERSON会去JUVENTUS。
6、费莱尼、NANI、ANDERSON分别接受合同转会成功。
7、在费莱尼进入球队当天,马上点贝尔的获取球探报告,报告会显示热刺要价4000万到6000万左右,马上出价4600万一次性支付、加再售利润10%的收购合同,热刺就会同意,然后和贝尔谈合同吧,给个核心定位他肯定会来的。合同谈好后调一下转会费工资比,然后等他来就行了。
注:不要和我说用48个月分期法,那不真实。

买下费莱尼会让贝尔变成可售,我也不知道为什么,如果费莱尼投了曼城的合同,贝尔仍然是1亿。
我准备下午打电话给弗洛伦蒂诺了,告诉他这个方法。
以上均在标准模式下测试数遍均成功,经典模式下肯定是不一样的

moniniao 发表于 2013-6-18 12:34

开档联赛时间、数量也有影响吧。

dioo 发表于 2013-6-18 12:35

恩,我开档英超7月,机器不好只选了西乙加英乙以上级别联赛可执教,大数据库

kingn70 发表于 2013-6-18 14:30

48大法现实怎么不可能,绝大部分转会都是分期付款,就是因为财政平衡政策,不如欧足联要扣分的。

dioo 发表于 2013-6-18 14:45

kingn70 发表于 2013-6-18 14:30 static/image/common/back.gif
48大法现实怎么不可能,绝大部分转会都是分期付款,就是因为财政平衡政策,不如欧足联要扣分的。

好吧,至少,分期的话肯定不止4600万的,可能热刺还要再多要个500-1000万吧?

sainwin 发表于 2013-6-18 15:34

不错
感谢楼主分享.......

ch00075814 发表于 2013-6-18 16:14

貌似很犀利的样子啊

czsung 发表于 2013-7-28 14:05

:victory:实验成功,价格相差无几,太厉害了

czsung 发表于 2013-7-28 14:08

而且买了之后sandro一如既往的申请挂牌了,young不过也可以27m一次性付款卖给热刺:lol:lol:lol

沧海钰凌风 发表于 2013-7-28 14:10

浪射尼30M,热刺不分期会买的,我这是1330版本

zhadanlaile 发表于 2013-7-28 14:17

支持楼主的研究,虽然我看来买这俩人完全没必要,照样能拿冠军的,之后免签的球员会让你签到手软
我认为你开着法拉利跑第一名和你开着拖拉机跑第一名,结果都是一样的

stevengaojr 发表于 2013-7-28 14:27

方法很细腻,
只有一点商榷,就是bale如果花一点时间操作,可以以远低于46m的价格入手。

盛崖余 发表于 2013-7-28 21:26

stevengaojr 发表于 2013-7-28 14:27 static/image/common/back.gif
方法很细腻,
只有一点商榷,就是bale如果花一点时间操作,可以以远低于46m的价格入手。

请赐教如何操作

stevengaojr 发表于 2013-7-28 21:33

盛崖余 发表于 2013-7-28 21:26 static/image/common/back.gif
请赐教如何操作

首先我要说,我没有冒犯的意思,我没有尝试过开档就买Bale,

但是我有在第二赛季拿下过,方法很简单,也有很多人用,

就是联络媒体表达对球员能力的欣赏,几次以后,再联络媒体说想得到Bale.随即Bale反应希望有正式报价。此时就不断报价,如果达到自己的心里价位还没有被接受就收手,一般多次报价遭到拒绝以后,球员就自己要求挂牌,挂牌价29.5m,此时可以全款拿下。

vistar73148 发表于 2013-7-28 21:54

开曼联每次都是拿克莱维利跟扬换贝尔和桑德罗。

cfqx_007 发表于 2013-7-28 22:51

楼主,为什么ANDERSON没有一次性付清的报价,还有,根据你最初说的你的转会费没有到达46M这个数字啊?

huangdalei 发表于 2013-7-28 23:16

额,bug签约无压力。只不过一般不喜欢强挖顶级球星

ph858704842 发表于 2013-7-29 10:06

话说曼联买贝尔什么用,放在左边?

皮格快跑 发表于 2013-7-29 10:17

费莱尼买买还可以接受,贝尔买来做啥啊

隆行天下 发表于 2013-7-29 10:32

楼主试验了无数次吧。。。:tsj23]
页: [1] 2
查看完整版本: 1333版本曼联开档不欠债买下贝尔和费莱尼的方法