kimiyear 发表于 2013-6-18 14:09

讨论一下Kagawa

貌似很少人讨论曼联的Kagawa,我想把他当边锋用,不知道怎么样?貌似很容易受伤。。。

dioo 发表于 2013-6-18 14:12

感觉不容易受伤,因为灵活,在禁区内可以长时间控住球不被飞铲铲掉,有一个月连着几场比赛发威,射门抬脚就进。当时用的萨斯442打ML。

kimiyear 发表于 2013-6-18 14:19

dioo 发表于 2013-6-18 14:12 static/image/common/back.gif
感觉不容易受伤,因为灵活,在禁区内可以长时间控住球不被飞铲铲掉,有一个月连着几场比赛发威,射门抬脚就 ...

我用是上一场就伤3-4周,都没信心了,准备出手卖了

kankanmeme 发表于 2013-6-18 14:21

现实游戏中都不喜欢

dioo 发表于 2013-6-18 14:30

kimiyear 发表于 2013-6-18 14:19 static/image/common/back.gif
我用是上一场就伤3-4周,都没信心了,准备出手卖了

你是不是给他设置了凶狠心态,他身体不够强壮。

readylee 发表于 2013-6-18 14:31

我用在中路 打攻击性中场 在豌豆和黑贝后面 半个赛季18球 队内射手网 完爆鲁胖将军

lhynashyoona 发表于 2013-6-18 14:33

放右中场挺好用的。进球助攻都有,用了两年问我要25万周薪,30m卖给皇马了

azk2013 发表于 2013-6-18 14:44

哈哈,董秋娣是这么分析的:

香川真司报告之一:位置之辩

http://bbs.hupu.com/3792516.html

azk2013 发表于 2013-6-18 14:45

计划FM14制作的第一款战术,将会是:

全民皆备,英超进入“边前腰”时代

http://bbs.hupu.com/4114903.html

subwayer 发表于 2013-6-19 13:29

lhynashyoona 发表于 2013-6-18 14:33 static/image/common/back.gif
放右中场挺好用的。进球助攻都有,用了两年问我要25万周薪,30m卖给皇马了

他敢要25m?真以为自己朝着梅西狂奔过去啊

kgameboy 发表于 2013-6-19 13:36

打AML的位置更善于他的发挥 AMC也是不错的 他的跑位 还有综合性相当的强

lhynashyoona 发表于 2013-6-19 13:56

subwayer 发表于 2013-6-19 13:29 static/image/common/back.gif
他敢要25m?真以为自己朝着梅西狂奔过去啊

我果断不给后来买C罗要34万周薪呢
页: [1]
查看完整版本: 讨论一下Kagawa