[游戏交流] 感谢azk2013的tiki-taka战术

受教了:handshake ,现在我要做的就是挑选最适合这个阵型的人选,除了右边锋与前锋还不是很满意外,基本上找全了所有合适人选,战术的确很NB,临场调控的当的话、阵容深度足够的话,用此战术很可能会保持不败,不过话说好的右脚右边锋还真是不好找呢~

RE: 感谢azk2013的tiki-taka战术

昨天巴萨开价买我的大瓦伦,没舍得卖啊
wangck 发表于 2013-6-19 08:46
昨天巴萨开价买我的大瓦伦,没舍得卖啊

开档利物浦,貌似世仇不好买吧~
我一直心水控球打法,现在带着娜娜打造英超的巴萨,偶尔会有赏心悦目的Tiki,看得真开心
支持AZK,支持TIKI-KAKA!
subwayer 发表于 2013-6-19 16:07
我一直心水控球打法,现在带着娜娜打造英超的巴萨,偶尔会有赏心悦目的Tiki,看得真开心

刚发完贴就败了,还是要不断调试才行啊~~
我晕,英格兰大批原装右脚边锋,并且个个都很神,什么张伯伦,内德蒙德扎哈斯特林之类……
你用的是他哪个?第一次放出的还是那个第二弹?
求战术,求战术
wwfwwea 发表于 2013-6-20 00:34
求战术,求战术

http://www.playgm.cn/thread-676466-1-1.html
lucidatong 发表于 2013-6-19 22:43
你用的是他哪个?第一次放出的还是那个第二弹?

好吧,我想收回保持不败那些话了,AI太无耻了,不仅连着三场点球,而且连续重伤我两个后腰,都tm是几个月那种,生生让你从夺冠队变成保四队,无语{:em69:} 对了 还有三千万买的dede一下子就伤了四个月{:em42:} ,完全是输急了不择手段啊……
gz18mo 发表于 2013-6-19 22:17
我晕,英格兰大批原装右脚边锋,并且个个都很神,什么张伯伦,内德蒙德扎哈斯特林之类……

哪个都不卖给我,不过不觉得亨德森还可以凑合用一下
zyyf 发表于 2013-6-19 21:40
刚发完贴就败了,还是要不断调试才行啊~~

当然,我都是拿来微调的,而且买入球星也要根据他的能力调整。。。
来之即战,一劳永逸的战术岂不是丧失游戏乐趣了么,对吧