xiaopan881103 发表于 2013-6-19 13:05

sez8852 发表于 2013-6-19 00:33 static/image/common/back.gif
晚上挂着按键精灵自动刷我是循环177次刷出来的儿子。

两天两夜了。。。按键精灵。。。39岁 世界级声望。。。。没有问题吧

为什么就不出呢。。。。。。是不是我截的图不行啊

sez8852 发表于 2013-6-19 13:20

xiaopan881103 发表于 2013-6-19 13:05 static/image/common/back.gif
两天两夜了。。。按键精灵。。。39岁 世界级声望。。。。没有问题吧

为什么就不出呢。。。。。。是不是 ...

既然用了按键精灵,那你肯定稍微会点。。测试一下就可以的。

你先进到提拔青训的界面,然后随便找一个球员,修改昵称,把姓改成你的姓,比如球员叫Will Hughes,你姓苍井空,修改昵称成Will 苍井空。然后换一下再点回来,Will Hughes就变成Will 苍井空 了。
然后新建一脚本,内容为下面的,把你截图的姓的文件导入
FindPic 0,0,1919,1079,"Attachment:\姓.bmp",0.8,intX,intY
If intX > 0 And intY > 0 Then
        nn=nn+1
MoveTo intX, intY
MessageBox ("老爸,孩儿来啦!"&"脚本重载了:"&nn&"次。")
KeyDown "F12", 1
Delay 216
KeyUp "F12", 1
Delay 80
EndScript
End If
MessageBox ("木有呀!")
KeyDown "F12", 1
Delay 216
KeyUp "F12", 1
Delay 80
EndScript
在提拔青训的界面 运行这个脚本,提示"木有呀!"就是你截图有问题,重新截;如果提示“孩子来了”就说明代码没问题,继续刷吧

另外,刷儿子之前把球员的青训都改成20,球队声望、你的声望都改成9999,貌似有点作用。刷出来后再改回去。

xiaopan881103 发表于 2013-6-19 13:31

sez8852 发表于 2013-6-19 13:20 static/image/common/back.gif
既然用了按键精灵,那你肯定稍微会点。。测试一下就可以的。

你先进到提拔青训的界面,然后随便找一个 ...

我测了 确实是我的截图有问题。

什么样的截图是合格的啊? 我就是用QQ截的 截下来 重命名,然后作为附件上传到那个脚本里。

要不楼主你传我一个你的截图 我对比一下。。。。

gaonimm111 发表于 2013-6-19 13:56

楼主辛苦了

sez8852 发表于 2013-6-19 14:00

xiaopan881103 发表于 2013-6-19 13:31 static/image/common/back.gif
我测了 确实是我的截图有问题。

什么样的截图是合格的啊? 我就是用QQ截的 截下来 重命名,然后作为附 ...

还是提拔青训那里,改为昵称后截图
1、你先FM2013里免Alt+F9 截当前界面
2、...\Sports Interactive\Football Manager 2013\screenshots用画图打开这个图片(系统自带的 附件里那个画图)
3、打开按键按键精灵,测试的那段代码,有个抓抓,点进去
4、左边的图像,然后点截屏按钮,在这里把你的姓截下来(把按键精灵和找找的窗体拉到边上一点,露出你的姓)
5、要这个图片另存,然后添加到附件里

xiaopan881103 发表于 2013-6-19 14:02

谢谢 我总算试出来成功一次了。。。看来之前的都白刷了 不知道放了多少个儿子走了。。。:'(

sez8852 发表于 2013-6-19 14:04

xiaopan881103 发表于 2013-6-19 14:02 static/image/common/back.gif
谢谢 我总算试出来成功一次了。。。看来之前的都白刷了 不知道放了多少个儿子走了。。。

:L   测试通过了就好,至少以后可以放心刷

xiaopan881103 发表于 2013-6-19 14:10

sez8852 发表于 2013-6-19 14:04 static/image/common/back.gif
测试通过了就好,至少以后可以放心刷

不好意思。。。我还得请教一下。。。。。。

我的名字是中文的名字比如说是 张三 游戏里显示的是张三。。。。是不是张就是我的姓啊。。。

我怕跟外国人叫法是反的 三 是姓。。。怎么看呢?

xiaopan881103 发表于 2013-6-19 14:16

不麻烦楼主了 我想了个好办法。。。我用核武把自己名字改成 张张了

这样不管哪个是姓。。。儿子就肯定不会姓三了。。。刷出来再改回去就好吧

xiaopan881103 发表于 2013-6-19 14:22

。。。。悲剧了 不能改汉字啊

sez8852 发表于 2013-6-19 14:32

xiaopan881103 发表于 2013-6-19 14:10 static/image/common/back.gif
不好意思。。。我还得请教一下。。。。。。

我的名字是中文的名字比如说是 张三 游戏里显示的是张三 ...

你开核武器,点出你自己,看你的姓嘛

sez8852 发表于 2013-6-19 14:33

xiaopan881103 发表于 2013-6-19 14:22 static/image/common/back.gif
。。。。悲剧了 不能改汉字啊

甚至你可以 截两张踢, 姓1 姓2
把名字和姓都截图了,然后循环时,找完一个再找第二个

xiaopan881103 发表于 2013-6-19 14:34

嗯 我把名和姓还弄反了。。。是不是我儿子的姓就是我的名了啊。。。那只能等他出来给他改昵称了

越来越觉得自己怎么这么SB。。。。:L 要不是看了你这帖子还那傻乎乎刷呢

xiaopan881103 发表于 2013-6-19 14:42

sez8852 发表于 2013-6-19 14:36 static/image/common/back.gif
核武,找到自己,就可以看自己姓什么。
游戏里打中文费劲,可以在外面写好后复制,粘贴进去

嗯 我明白了 字能打上 但是一点那个搜索的小镜子 就找不到中国字 改不了

我又重新截了个图 等儿子出来给他设个昵称就好了。。。

我去刷了 多谢楼主。。。。。

jhunt 发表于 2013-6-19 14:51

我的还在青年队呆着呢,两个儿子属性都那么低,郁闷。。。:tsj16]

sez8852 发表于 2013-6-19 15:06

jhunt 发表于 2013-6-19 14:51 static/image/common/back.gif
我的还在青年队呆着呢,两个儿子属性都那么低,郁闷。。。

儿子属性一般都不好。实在想就核武了
我也只是欧冠小组已经出现了,才给机会的,没想到意外惊喜了 :lol

danielyulu 发表于 2013-6-19 15:18

恭喜阿 同是枪迷?

linyetang 发表于 2013-6-19 16:09

xiongssg 发表于 2013-6-18 23:41 static/image/common/back.gif
刷了一天没刷出儿子 然后刷儿子那个档坏了 点继续游戏就跳出。

一样 昨天关机懒得等载入下一天 直接结束进程 今天来就惨了 一开按键精灵就自动关闭 还以为脚本 让我花了时间重写了一个 结果........

sez8852 发表于 2013-6-19 16:10

danielyulu 发表于 2013-6-19 15:18 static/image/common/back.gif
恭喜阿 同是枪迷?

一直只玩阿森纳:lol

danielyulu 发表于 2013-6-20 12:22

sez8852 发表于 2013-6-19 16:10 static/image/common/back.gif
一直只玩阿森纳

哥们儿交个朋友 gunner till I die
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 16岁的儿子,欧冠进了人生第一个球,好孩子呀