393151341 发表于 2013-6-19 10:49

曼联是不是会被收购?

看了好多玩家说,FM2013里曼联都会被新老板收购。想问问是不是大家玩曼联是不是都这样子。都是第几赛季被收购啊?被收购后,新老板有钱吗?

xd8488 发表于 2013-6-19 10:53

14年夏天是被本地商人收购,暂时没觉得本质区别,因为13/14年夏天格雷泽给的预算也好几十M了,本来就是一年给得比一年多

kobebryant2243 发表于 2013-6-19 13:05

一般是14年 会给本地商人收购 我的档里就卖了600m..影响不大

sez8852 发表于 2013-6-19 13:26

14年被收购的。。。
感觉没啥变化,还是一样的有钱,一样的黑洞。
各种花大钱买球员,放板凳上。

kgameboy 发表于 2013-6-19 13:29

15年被收购 看战绩的 2连3冠王 直接被收购 然后每年90M左右的 转会资金 话说没人买了

Emileo 发表于 2013-6-19 13:36

Ls 都那么一致啊,我也基本是开档后两三年被收购。新老板还算有钱,每年预算都是60M以上,而且年年递增

Emileo 发表于 2013-6-19 13:40

Ls 都那么一致啊,我也基本是开档后两三年被收购。新老板还算有钱,每年预算都是60M以上,而且年年递增

xxqqwx 发表于 2013-6-19 13:44

这个不一定的,财政不好,基本都会被收购。财政好不会被收购

gaonimm111 发表于 2013-6-19 13:48

楼主辛苦了

蓝色风林 发表于 2013-6-19 13:51

我游戏里MANU主席叫david gill,是被收购了还是没?2019年冬季,MAN U邀请我去指教了

lhynashyoona 发表于 2013-6-19 13:59

反正我是被收购了。。给了415M转会费。。。

wangck 发表于 2013-6-19 14:47

RE: 曼联是不是会被收购?

蓝色风林 发表于 2013-6-19 13:51 static/image/common/back.gif
我游戏里MANU主席叫david gill,是被收购了还是没?2019年冬季,MAN U邀请我去指教了

大卫.吉尔是原来的CEO啊,现在已经调英足总当副主席去了,也是欧足联执委,这个算是被收购了

maoyuan906 发表于 2013-6-19 14:48

400多万也太多了吧!!!

蓝色风林 发表于 2013-6-20 10:40

wangck 发表于 2013-6-19 14:47 static/image/common/back.gif
大卫.吉尔是原来的CEO啊,现在已经调英足总当副主席去了,也是欧足联执委,这个算是被收购了

原来如此,难怪曼联现在转会费那么多,原来有干爹。。。挖我过去的时候给了200M多的转会预算还有3.5M的周薪预算啊。。。

weishengsu20 发表于 2013-6-20 11:25

看情况,阿森纳和曼联都会被收购,其中一队会有外国富豪入住,声望封顶,疯狂买人~~~

illusion929 发表于 2013-6-20 11:38

换老板倒不一定就有转会费了.....我档里曼城被收购了,然后转会费明显变少了.....

wangck 发表于 2013-6-20 12:16

RE: 曼联是不是会被收购?

weishengsu20 发表于 2013-6-20 11:25 static/image/common/back.gif
看情况,阿森纳和曼联都会被收购,其中一队会有外国富豪入住,声望封顶,疯狂买人~~~

果然,2015赛季,娜娜花钱如流水,100m多,是我魔的两年合计

tdy0508 发表于 2013-6-20 12:18

第三年被收购了。。没有本质变化。。转会费在之前就将近100M了,收购完了还是差不多。。但是最不合理的是,收购了之后债务还是存在,每个月还是9M的还款。。。

free_qh 发表于 2013-6-20 17:07

14年被本地某富商收购,每年给到90m。。。

IoRIzyq 发表于 2013-6-20 17:12

曼联游戏里很容易被收购的,但是区别不大,游戏里一点都不缺钱
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联是不是会被收购?