917447286 发表于 2013-6-19 14:08

无敌防守阵4231,拜仁巴萨尤文全场压上进攻却拿我毫无办法

向大家推荐一个5防守中场战术,实验一个赛季发觉防守基本无敌 关键比赛关键时候硬碰硬的时候此阵可保不输球,平时打联赛还是建议用进攻战术多拿积分为好,纵使巴萨拥有梅西内马尔也哪我没办法,此阵重点是必须有5个兽腰。采用收缩防反,临场指挥可以选择 1大脚开球到前场 2多传空档 3阵型收缩 4突破穿越防线 5有机会就射门 6尽早传中 7多打中路。希望大家一起探讨踊跃反馈

917447286 发表于 2013-6-19 14:18

自顶一个别沉了,此阵谁用谁知道

gaonimm111 发表于 2013-6-19 14:28

楼主辛苦了!!!

917447286 发表于 2013-6-19 14:35

gaonimm111 发表于 2013-6-19 14:28 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了!!!

打世界前十大足球俱乐部完全不需要怕,小组赛对西甲巴萨第一名出现,半决赛对意甲尤文两回合2比1晋级,德甲内战2比0取胜,欧冠决赛对英超曼城先用433防守反击2比0后改为4231无敌防守零封曼城,神奇般的第一赛季就夺得欧冠

yapyang 发表于 2013-6-19 14:56

哈哈lz终于放出这神阵了

orelland 发表于 2013-6-19 16:02

神阵留名,等我哪天凑齐的5个腰子再试试吧

耐克 发表于 2013-6-19 16:09

筹齐5个兽腰召唤神龙?

hutao820 发表于 2013-6-19 16:13

只有两后腰,技术型中场倒有好几个,会有什么效果?(在单位上班,没法试用)

t520dave 发表于 2013-6-19 16:57

求勾搭LZ头像中的美女...要是给我个联系方式我就勉为其难帮你试阵...
美女,你就从了朕吧:tsj28]

chanzj29 发表于 2013-6-19 17:05

楼主的眼睛好好看啊。。。。。

rbird2006 发表于 2013-6-19 17:33

进烧烤店第一句话,来5个腰子,必须是兽腰。:lol

huzongren 发表于 2013-6-19 17:42

搞不懂,都这阵容了,踢那几个队还不是很轻松。

永远的R.Baggio 发表于 2013-6-19 17:49

917447286 发表于 2013-6-19 14:35 static/image/common/back.gif
打世界前十大足球俱乐部完全不需要怕,小组赛对西甲巴萨第一名出现,半决赛对意甲尤文两回合2比1晋级,德 ...

我粗略的看了一下,刚才那个给你回“楼主辛苦了”的ID,这个下午,回复了包括我的留个帖子在内的好多帖子...

RedsForever 发表于 2013-6-19 17:52

传说中的屎桶阵。。。

917447286 发表于 2013-6-19 20:08

进攻时左右中场设置策应可以上前插,边后卫偶尔也会前插策应,比分领先时就将两个边后卫从策应该为防守,如果等到快80分钟仍然领先就将左右两个策应改为防守拖延至比赛结束

camon 发表于 2013-6-19 20:13

永远的R.Baggio 发表于 2013-6-19 17:49 static/image/common/back.gif
我粗略的看了一下,刚才那个给你回“楼主辛苦了”的ID,这个下午,回复了包括我的留个帖子在内的好多帖子 ...

那人下午一直在刷,逢人便说楼主辛苦了,人家在问问题都去说辛苦了

永远的R.Baggio 发表于 2013-6-19 20:18

camon 发表于 2013-6-19 20:13 static/image/common/back.gif
那人下午一直在刷,逢人便说楼主辛苦了,人家在问问题都去说辛苦了

对啊,我还纳闷呢~

jhkkjh1105 发表于 2013-6-19 20:30

核武的阵容?   这阵型是不是还得配2个世界级边后卫和世界级前锋?
   要不这攻击力{:em53:}

lwh8271 发表于 2013-6-19 20:38

妹纸,你长得比这阵型好看多了:)

不定点 发表于 2013-6-19 21:30

5个腰子。有点难办啊
页: [1] 2
查看完整版本: 无敌防守阵4231,拜仁巴萨尤文全场压上进攻却拿我毫无办法