superdamon 发表于 2013-6-19 21:54

萨基442双前锋设置求助

我FM2013用埃弗顿 用论坛很红的双DM442 关于双前锋的搭配有点问题啊 原来设置的是全能策应+突前进攻 可是效果很不好

我现在前锋是
耶拉维奇
安妮且比
Denis Stracqualursi
Fierro

我现在一般使用Denis Stracqualursi站桩策应+耶拉维奇突前进攻 效果稍微好点。费列罗打突前或者全能。

耶拉维奇和安尼且比经常哑火 十场不进球。。。

另外米拉拉斯被我拉边 Magaye Gueye和Apostolos Vellios一直租借在外。

一般双前锋怎么搭配比较好呢?求高人指点

wggsyg 发表于 2013-6-19 22:18

原版记得没错的话应是:左 站桩+抢点   右 影子+突破

superdamon 发表于 2013-6-19 23:41

wggsyg 发表于 2013-6-19 22:18 static/image/common/back.gif
原版记得没错的话应是:左 站桩+抢点   右 影子+突破

大哥 好像不太对把。。。

Jack-the-ripper 发表于 2013-6-19 23:57

是左突前+进攻,右全能加策应,把有组织能力的放右边

superdamon 发表于 2013-6-19 23:59

Jack-the-ripper 发表于 2013-6-19 23:57 static/image/common/back.gif
是左突前+进攻,右全能加策应,把有组织能力的放右边

这是默认设置

那比如说我买了个站桩的话应该怎么设置呢?

比如说卡罗尔 比如说我买的Denis Stracqualursi

Jack-the-ripper 发表于 2013-6-20 00:06

我记得他团队传球什么的都可以,速度也不算慢,就放右边就行了,改了可能效果更不好,像我用arsenal就是把吉鲁放右边打全能+策应。现在36场29球10助

wggsyg 发表于 2013-6-20 00:07

左边没制空能力,那边锋传中都是白传了。。。

小老虎不吃肉。 发表于 2013-6-20 08:44

你看戰術球員設置,就有顯示左邊突前前鋒跟右邊全能前鋒所需要的能力要求數值。

個人使用薩基4-4-2的心得是,左邊的突前前鋒就是得分主力,大部分的進球都來自於他。

使用過 Nolan Roux 放在這位置,雖然射門跟鎮定低了點,但進球也是沒有太大的問題。

速度跟爆發力都14 15以上的前鋒踢這位置,大部分都有不錯的發揮。

至於右邊的全能前鋒,其它數值無所謂,但一定要夠壯,身體夠硬,彈跳跟頭球也是必備。

至於速度跟爆發力還有靈活,就不用要求太多了.....

這位置就是用來作球給突前前鋒射門的,不用對他進球太過期待。

kollfirgon 发表于 2013-6-20 09:11

右边要能拿球分球,左边能突破得分

superdamon 发表于 2013-6-20 21:39

wggsyg 发表于 2013-6-20 00:07 static/image/common/back.gif
左边没制空能力,那边锋传中都是白传了。。。

我的理解是这个阵经常是靠边锋内切然后组织进球啊 真正的下底传中很少。

wggsyg 发表于 2013-6-20 22:03

superdamon 发表于 2013-6-20 21:39 static/image/common/back.gif
我的理解是这个阵经常是靠边锋内切然后组织进球啊 真正的下底传中很少。

只是建议,而且原版设置不是太好自改一下吧,不多说了
页: [1]
查看完整版本: 萨基442双前锋设置求助