haojie654338790 发表于 2013-6-20 17:31

IoRIzyq 发表于 2013-6-20 17:26 static/image/common/back.gif
卢卡斯卖的值啊

卢卡斯本来是七万还是九万的工资,就剩一年合同了,我提续约丫的张口15W,怎么妥协都不降价,后来谈崩了,我一怒之下就把卢卡斯甩了......谁知道大巴黎居然兴高采烈的接受了,并且还是全额现金付款,连砍价都没砍......

haojie654338790 发表于 2013-6-20 17:32

花木九里虎 发表于 2013-6-20 17:28 static/image/common/back.gif
求教怎么卖人啊?我推荐人家都不鸟我

拿了冠军就好卖了......刚拿完冠军的那个赛季,尤其是欧冠或者联赛发挥出色的球员,基本上一卖一个准......

haojie654338790 发表于 2013-6-20 17:34

sx402402 发表于 2013-6-20 17:30 static/image/common/back.gif
刚在论坛里看到个利物浦的343,用着还不错,哈哈

我用的是4231,很流畅很漂亮的足球,边锋经常内切一条龙射门得分~~~单前锋抢点,也经常进球~~~

haojie654338790 发表于 2013-6-20 17:42

sx402402 发表于 2013-6-20 15:44 static/image/common/back.gif
你用的啥战术,我这开档我军,各种被虐啊

这是我的阵容和战术,磨合好之后进攻能力冠绝英超,多点开花,防守也不差,当然不算顶级防守,但是也还凑活......这是第三个赛季了,买卖后的球员实力有了质的提升......并且青训球员也够,小牛也有机会打轮换,我基本上常常轮换,得分低于7.2的都会换人打......所以不怕球员和你没有比赛打......但有时候球员表现太好了只要不受伤两个月都不会换下......

球霸007 发表于 2013-6-20 17:55

椰子 那么便宜

haojie654338790 发表于 2013-6-20 18:02

球霸007 发表于 2013-6-20 17:55 static/image/common/back.gif
椰子 那么便宜

我也是这么想的,巴松萨巴他们都要四五千万,基耶利尼却只要一千多万,这精神属性还强的一笔,29岁还能巅峰打3、4年,不买基耶利尼买谁~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 第二个赛季结束,拿了欧冠,做了几笔好买卖,瞬间利村变富豪了