jhunt 发表于 2013-6-20 09:57

刷小牛也分大小年的么。。。

第一年刷几次就有个160以上的,第二年刷几十次也见不到160,第三年又跟第一年容易刷高PA了,然后第四年又变难刷了

urdp 发表于 2013-6-20 10:04

第一年出了无数dm pa都在180以上就有6-7个 最高200pa
第三年出了无数st   两个pa在199

macaufan 发表于 2013-6-20 10:12

这个真没留意,不过LZ你的要求还真不高。。

xzy 发表于 2013-6-20 11:10

urdp 发表于 2013-6-20 10:04 static/image/common/back.gif
第一年出了无数dm pa都在180以上就有6-7个 最高200pa

有同感,一年刷出高PA的大部分是同一个位置。
不过我在12的时候改了点东西,小牛刷的比较多,国籍和位置都还均匀。

xzy 发表于 2013-6-20 11:12

urdp 发表于 2013-6-20 10:04 static/image/common/back.gif

不过我在12的时候改了点东西,小牛刷的比较多,国籍和位置都还均匀。

sez8852 发表于 2013-6-20 11:16

应该不会把我第二年也发现还几个190+的,甚至还有200的。。

laingpee 发表于 2013-6-20 11:32

第一年刷了很多 pa 160 DL, 第二年很多 pa 160 AMC

jhunt 发表于 2013-6-20 12:21

macaufan 发表于 2013-6-20 10:12 static/image/common/back.gif
这个真没留意,不过LZ你的要求还真不高。。

在英超pa160的要求能算高么。。。:tsj9]

xiaopan881103 发表于 2013-6-20 12:49

我就知道刷儿子不分大小年。。。。因为哪年都刷不出来!!!!!!

jhunt 发表于 2013-6-20 13:41

xiaopan881103 发表于 2013-6-20 12:49 static/image/common/back.gif
我就知道刷儿子不分大小年。。。。因为哪年都刷不出来!!!!!!

四年刷出了三个儿子。。。:tsj9]

jhunt 发表于 2013-6-20 13:42

xzy 发表于 2013-6-20 11:12 static/image/common/back.gif
不过我在12的时候改了点东西,小牛刷的比较多,国籍和位置 ...

没错,高PA常常扎堆在同一位置

jhunt 发表于 2013-6-20 13:54

sez8852 发表于 2013-6-20 11:16 static/image/common/back.gif
应该不会把我第二年也发现还几个190+的,甚至还有200的。。

阿森纳就是不一样。。。:tsj9] 我等屌丝队能出个170+就满足了

batigoal.zyh 发表于 2013-6-20 13:59

册那你们一水的180+啊
我玩这么就都没出过170+的
我罗马好歹也是青训出名的

macaufan 发表于 2013-6-20 14:17

jhunt 发表于 2013-6-20 12:21 static/image/common/back.gif
在英超pa160的要求能算高么。。。

关键得看属性分配,我刷到140pa的豌豆二代,也有188的渣渣
页: [1]
查看完整版本: 刷小牛也分大小年的么。。。