xiongdingding 发表于 2013-6-20 12:18

我觉得目前最强也最适合liverpool的阵型

我个人比较喜欢玩Liverpool,而且比较喜欢玩原班人马。正好Liverpool开档没有转会费,就可以挖空心思来创造最适合红军的战术。看看我自创的非拉线3-4-3阵型,非常强力,防守也非常好,关键是苏亚雷斯发挥特别好,丢球都是大比分领先后换人才被进球的。
不多说,上站位图。

这个阵型要求两个边前卫速度不能太慢,防守嘛一般般就行。中卫嘛,转身不要太慢就行,主要是中间的这个中卫,一定要求镇定以及集中较好,因为很多队伍都打单前锋,中间的中卫就是防守这个单箭头的。
这个阵型其实不需要太好的磨合,在友谊赛期间,我就用这个熟练度仅为10%的阵型打巴萨4:1
然后联赛开始就碰到man utd, chelsea和tottenham,一平两胜,这个时候的磨合度才40%左右,上图:D

等熟练度到80%的时候打man city和arsenal就如砍瓜切菜般,接着上图:D

目前保持不败,除了中间机器死机重启过一次外,绝对没有S/L

最后附上阵型文件:victory:

球迷老愤青 发表于 2013-6-20 12:34

玩利物浦的,顶一个

wwwxboy123 发表于 2013-6-20 12:37

杰队变后腰了:ljh035)

sx402402 发表于 2013-6-20 15:58

我也刚开档我军,各种被虐中,试试这个阵型

lplqzd 发表于 2013-6-20 16:04

:ljh053)咦,竟然没看到那个总求阵玩利物浦的家伙~

无聊的死胖子 发表于 2013-6-20 16:14

lplqzd 发表于 2013-6-20 16:04 static/image/common/back.gif
咦,竟然没看到那个总求阵玩利物浦的家伙~

好吧……呼叫@wwfwwea ,这里有适合利物浦的战术

batigoal.zyh 发表于 2013-6-20 16:17

册那这阵

。。。。。。。。。。。。。

william723 发表于 2013-6-20 16:33

我也是原班人马,用41221,总是被弱队爆

acfmyg 发表于 2013-6-20 16:47

是说因为刚好符合3后卫和双后腰的所谓标准搭配么...

cgcartoon 发表于 2013-6-20 16:48

红军本来就蛮强的~:lol

gaoye13 发表于 2013-6-20 17:13

开档红军看到唐宁就头痛

wwfwwea 发表于 2013-6-20 17:45

lplqzd 发表于 2013-6-20 16:04 static/image/common/back.gif
咦,竟然没看到那个总求阵玩利物浦的家伙~

嗯嗯呃嗯嗯呃,现在重新开档热刺了{:em46:}

wwfwwea 发表于 2013-6-20 17:46

无聊的死胖子 发表于 2013-6-20 16:14 static/image/common/back.gif
好吧……呼叫@wwfwwea ,这里有适合利物浦的战术

恩恩恩恩,用下看看{:em25:}

lplqzd 发表于 2013-6-20 17:51

wwfwwea 发表于 2013-6-20 17:45 static/image/common/back.gif
嗯嗯呃嗯嗯呃,现在重新开档热刺了

:ljh052) 呃,该不会利物浦玩不下去了吧。

wwfwwea 发表于 2013-6-20 17:58

lplqzd 发表于 2013-6-20 17:51 static/image/common/back.gif
呃,该不会利物浦玩不下去了吧。

我在试新战术,原来莉莉的档已经存档到10月底了,排名11名,等找个给力的战术再接着那个档玩,要不再给解雇就崩溃了 {:em102:}

lplqzd 发表于 2013-6-20 18:04

wwfwwea 发表于 2013-6-20 17:58 static/image/common/back.gif
我在试新战术,原来莉莉的档已经存档到10月底了,排名11名,等找个给力的战术再接着那个档玩,要不再给解 ...

:ljh052) 原来如此。加油咯~

wwfwwea 发表于 2013-6-20 18:14

lplqzd 发表于 2013-6-20 18:04 static/image/common/back.gif
原来如此。加油咯~

我开了个热刺的档,用了那个萨基 最新的单前腰单前锋那个战术,还不错{:em25:}

lplqzd 发表于 2013-6-20 18:47

wwfwwea 发表于 2013-6-20 18:14 static/image/common/back.gif
我开了个热刺的档,用了那个萨基 最新的单前腰单前锋那个战术,还不错

:ljh036) 还是推荐你自己研究下战术。那样才有意思。我现在开档诺维奇。之前一直研究新战术。排名基本14左右。后期才有点成果。不过之前积分落下太多最后止步于第八。足总杯决赛上半场就罚下一后卫。最后2比1惜败曼联。不过下赛季有欧联杯踢。嘿嘿。

dearyjm 发表于 2013-6-20 19:22

其实这版本我觉得阵型战术什么的到是其次,最恶心的是阵型相克,掌握阵型相克其实比什么都重要。。

wo198656 发表于 2013-6-20 20:54

小白鼠前来反馈,刚刚试了下,不知道什么原因,完全不给力,打了5场,一场没赢。前锋只有斯图里奇进了两个球,场面也很不好看,连弱队都压着我打
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得目前最强也最适合liverpool的阵型