红狼烙印 发表于 2013-6-20 18:50

我自己用的战术,英超2连冠,第二季欧冠登顶。。。

其实早就想发,但我想还是等到拿欧冠军再发比较好。。。

其实还挺让我意外的,由其是最后几轮的大比分,7比1虐皇马爽死我了。最后决赛我还是没想到,之前还特意存了个档,我其实想输了SL的。。。但是。。。

联赛中,曼城还是比较难打的。我发的也不是无敌阵。自己根据萨基那个理论做的。由于开档前2季颗粒无收,所以痛定思痛,看了一些贴子。学到的东西还是比较多的。。。

人员要求如上,我阵中有Kozak和Fierro,当这两人上场后一个打站桩(防守)策应,一个突前。中场需要跑不死,此阵对中场要求较高。我感觉纽卡那几个中场特别好。而且免签了母维拉。桑顿太爱伤,不过有海德拉,不用愁,而且母比瓦打无论中后卫还是客串左右后卫都很稳,严重推荐。。。右后卫,我档里石头比较稳定,Clyne有点抽疯。。门将,反应高为最佳选择。左右边锋一个内切一个下底。中场MC前插,需要有一定速度。前插最高。
此阵并非神阵,而且对强队的客场要变阵。比如对4231,要改成41221.反击,或者4222反击阵,双DM,客场打皇马2比1胜就是这么来的。
基本就这样了。。。

wo198656 发表于 2013-6-20 20:49

打皇马7:1。。。那么BT 。。。

顾晓诺 发表于 2013-6-20 21:24

姆维拉速度不是很慢嘛 咋跑?

iamqzp 发表于 2013-6-21 19:47

这不是纽卡- -!

willyzw 发表于 2013-6-22 00:54

维冈亮了!

枯木呤 发表于 2013-6-22 02:30

中途用了几场,感觉还不错。

psy_Kayson 发表于 2013-6-22 03:54

請問Christian Benitez何時何價收的?

红狼烙印 发表于 2013-6-22 10:41

14年夏天,自由转会。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我自己用的战术,英超2连冠,第二季欧冠登顶。。。