sez8852 发表于 2013-6-21 17:35

看了半天,终于明白何为报复了   
车子真牛X

psy_Kayson 发表于 2013-6-22 04:13

其實車仔應該預知誰要進球然後先發制人的

Gwave 发表于 2013-6-22 05:18

一般我是帽子戏法的人受伤,当然一旦帽子戏法先换下去休息。楼主这个nb

finalzjh 发表于 2013-6-22 13:54

太有节奏了。。。

太白门下 发表于 2013-6-22 15:16

第一次见到这种情况,太神奇。

m.admiration 发表于 2013-6-22 15:28

Gwave 发表于 2013-6-22 05:18 static/image/common/back.gif
一般我是帽子戏法的人受伤,当然一旦帽子戏法先换下去休息。楼主这个nb

+1 如果半场戴帽那我中场休息就换下,下半场无论什么时间戴帽。都是立即换下。要不然受伤的概率貌似非常高,不知道是不是AI故意报复

奶豆 发表于 2013-6-22 15:38

少林功夫好耶 真是好;P

qzdsqs 发表于 2013-6-22 17:24

我还以为是普通的抱怨贴,点进来才发现原来这么有内涵

tooby 发表于 2013-6-22 17:38

又黑我大铁托

流影 发表于 2013-6-22 18:19

m.admiration 发表于 2013-6-22 15:28 static/image/common/back.gif
+1 如果半场戴帽那我中场休息就换下,下半场无论什么时间戴帽。都是立即换下。要不然受伤的概率貌似非常高 ...

带帽被铲早就习惯了~太正常,而且最高分的也很容易被铲,每次有人评分上9,估计有30%的几率给铲伤...太坑了

FM34567 发表于 2013-6-22 19:27

我还以为是先输一场3:1 然后9:0.。。。我想得太单纯了吗

greedguy 发表于 2013-6-22 20:06

费神躺枪了......................

circle1116 发表于 2013-6-22 20:35

托妞怎麼不自殘下去???????{:em95:}

m.admiration 发表于 2013-6-22 21:58

流影 发表于 2013-6-22 18:19 static/image/common/back.gif
带帽被铲早就习惯了~太正常,而且最高分的也很容易被铲,每次有人评分上9,估计有30%的几率给铲伤...太坑了

确实,开拜仁不用核武根本没法玩,罗贝里每赛季都要几次重伤,无数次小伤,接近一半的比赛被铲出绿十字,换下也不是,不换也不是

流影 发表于 2013-6-23 01:05

m.admiration 发表于 2013-6-22 21:58 static/image/common/back.gif
确实,开拜仁不用核武根本没法玩,罗贝里每赛季都要几次重伤,无数次小伤,接近一半的比赛被铲出绿十字, ...

我不用核武,给铲了半年这种就SL一下...但是经常sl也烦,所以买人基本都挑受伤低体质高的,省事儿...

不过热刺档,JOJO买回来用了2年只在国家队小伤了两周...实在是奇迹

summergooner 发表于 2013-6-23 01:14

我是到赛季末伤病多,每场比赛铲出绿十字,欧冠决赛两边都是残阵。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 世界上报复心最强的球队