皮格快跑 发表于 2013-6-21 14:28

求问内马尔要如何使用,我实在用不好啊

内马尔,CA涨到185了,数据亮的闪眼。盘带19射门17 停球17
萨基442,将其无论是放到突前还是全能。。都不进球。目前用曼联第二个赛季提前3轮夺冠,内马尔整个赛季踢了30多场,进8球,助攻9次。。。我卖了鲁胖子和范佩西,目前用卡瓦尼和其搭档,两人互相欣赏~卡瓦尼赛季踢31场进28球,虽说不惊艳,起码对得起身价啊,卡瓦尼不管踢突前还是全能都能进球啊,用维尔贝克与内马尔搭档一样无效。。。
求大神们指教,到底是内马尔太面了还是有什么特殊战术才能让其发挥

lich2005 发表于 2013-6-21 14:43

一般我用他作为 AML 比较多,如果打前锋最好也安排他靠左的位置。当前他能力基本到顶了,可以单独练习一下射门或者传中。

让他最好学会 射门选择刁钻角度,经常靠左路突破,内切,喜欢撞墙配合,反越位,过掉门将再射门,避免弱势脚 这几个习惯(也可参看梅西的习惯,他们风格基本差不多)。

oursky2005 发表于 2013-6-21 14:50

AML设置内锋可以不?13没用过,12还可以。

皮格快跑 发表于 2013-6-21 15:02

lich2005 发表于 2013-6-21 14:43 static/image/common/back.gif
一般我用他作为 AML 比较多,如果打前锋最好也安排他靠左的位置。当前他能力基本到顶了,可以单独练习一下射 ...

他是左右脚啊,也需要避免弱势脚吗

subwayer 发表于 2013-6-21 15:11

设置左内锋,我的档里过了中场趟一步就开始内切。但是状态偶尔不稳定。

kobebryant2243 发表于 2013-6-21 15:13

抢点 aml的话内切 内球王在游戏里面效率并不突出 我买他只是单纯喜欢而已 虽说真的不怎么好用

皮格快跑 发表于 2013-6-21 15:26

话说这货盘带过人还是比较给力的,但是总是粘球不传 还有就是射门总被扑出,很少能直接射进。但是这货可是17的射门还是左右脚 怎么这么不争气啊

kollfirgon 发表于 2013-6-21 15:29

被改造成ml了

lich2005 发表于 2013-6-21 15:34

皮格快跑 发表于 2013-6-21 15:02 static/image/common/back.gif
他是左右脚啊,也需要避免弱势脚吗

这个设置和我战术有关系,因为当时他在我队里的角色是在左路去突破,然后尽可能地将球低平传到梅西的脚下。所以这个你做个参看就好。

他的得分能力不是很好的,如果你是豪门球队的话,他不应该当作第一得分手。这两张截图可以给你个大概

他在我档唯一拿金球奖都是46次出场, 19个进球 ... 效率有点 so-so 了 ...

皮格快跑 发表于 2013-6-21 15:35

lich2005 发表于 2013-6-21 15:34 static/image/common/back.gif
这个设置和我战术有关系,因为当时他在我队里的角色是在左路去突破,然后尽可能地将球低平传到梅西的脚下 ...

感谢,我争取平价把他甩包! 工资拿得最多,活干得最少

yapyang 发表于 2013-6-21 15:36

内球王是技术型前锋,感觉不适合打全能和抢点的,用他打aml或者九号半、影锋比较好

yihui_feiying 发表于 2013-6-21 16:03

AML表现还挺好的,自由度高,内切
即使一直不太待见我这个主教练,但变现还是队内第一

jenrinleo 发表于 2013-6-21 16:09

他适应性比较低,需要给他一段时间吧,13还没用过

wangwei23 发表于 2013-6-21 16:19

用他打边锋很厉害,经常单骑闯关

ruan19881211 发表于 2013-6-21 21:40

用老狼的一个单前锋战术,内马尔场均一球啊,磨合下吧

6162397 发表于 2013-6-21 22:10

改造成amc,角色9号半,进球+助攻大于出场数妥妥地

king928 发表于 2013-6-21 22:16

当个内切边锋吧

Best_Jangbi 发表于 2013-6-21 23:45

AML啊。。不解释。。4231
页: [1]
查看完整版本: 求问内马尔要如何使用,我实在用不好啊