sugarwaterlee 发表于 2013-6-30 10:23

James-FMFANS 发表于 2013-6-29 01:25 static/image/common/back.gif
4231明天帮你弄 如果你有空 先试试这个心态可调整 区间是反击至进攻

已经测了20多场,詹叔这套424虽然没有12时候那么bug,但是战绩还是非常可以的,我的roma经过冬歇期补了几个强援之后,战绩稳步提升,已经进入欧联杯半决赛,联赛力压尤文国米排名第一,我想说的是,此阵进攻已经够强,防守两个中后卫之间以及中后卫与边后卫之间的空挡比较容易被人利用,直传球或者突破后,一般都是被进球,可能与我的后腰德罗西受伤有关系,另外中场和边后卫极易吃牌,特别是后腰位置,场均红牌没有1张我估计也有0.8张了.。。。

另外加一句,zouma实在是忒强了。。。。
最后再加一句总结,若防守再有加强,此阵可重现12里james424的bug风采!

测试赛季结束后贴图上数据

James-FMFANS 发表于 2013-6-30 12:31

x495629758 发表于 2013-6-29 19:26 static/image/common/back.gif
我的阵型定制为什么就没人给予答复???这都多少天了。。。。请问测试小组难道是我定制阵型不规范还是?? ...

不好意思 果真是漏发了 哈哈!

战术早就做好了 结果忘贴给你 骚等 我开电脑

说实话 你提的那些位置和角色要求 纯粹就是一个全力攻击的战术除了2DC和DM 其他人都要求攻击....

不过还是做了这样一个符合你要求的战术

starczg 发表于 2013-6-30 13:37

:):)dddddddddddddddd

shayexin3 发表于 2013-6-30 14:22

没人答复吗????

James-FMFANS 发表于 2013-6-30 15:41

shayexin3 发表于 2013-6-29 21:07 static/image/common/back.gif
我想要一套442平行阵型(四后卫,四中场 平行站位两前锋)
比赛策略:进攻
比赛风格:适中、严格、自由 ...

你直接用simon做的442就足够符合你要求了

shayexin3 发表于 2013-6-30 16:01

James-FMFANS 发表于 2013-6-30 15:41 static/image/common/back.gif
你直接用simon做的442就足够符合你要求了

好的,回去试下,过几天发测试结果

shayexin3 发表于 2013-6-30 16:05

我之前用恒大做了一个41131,攻击力还可以,但防守太差,求大师们指点下

circle1116 发表于 2013-6-30 17:10

James-FMFANS 发表于 2013-6-25 00:46 static/image/common/back.gif
既然你要 我就做!轮到你测了 !别动设置啊!

上次的图似乎有些問題 因為沒用你的陣之前 我用的也是451 所以数据方面有些錯誤
这次测试完30場了(不過還沒尝试修改邊鋒的前插方式)

前鋒場均0.75球,比起AI還是差了點,不過比之前自己弄的陣已經不錯了

等我回头试试修改边锋前插从不再看看如何吧

感谢你的阵!!!{:em48:}

x495629758 发表于 2013-6-30 17:58

James-FMFANS 发表于 2013-6-30 12:31 static/image/common/back.gif
不好意思 果真是漏发了 哈哈!

感谢哈,正好我新赛季要开始了 我就用你这个试试~30场反馈数据

图利奥 发表于 2013-6-30 20:25

James-FMFANS 发表于 2013-6-24 23:53 static/image/common/back.gif
你楼上已经有人申请了自由+进攻的非对称 我做了一个反击适中的给你 奇葩的地方在于逆心态的设置...

读档重新打了一次。。结果打AML的乔文科爆发勒。。。10场打进10球吧。。
现在联赛9轮还是10轮吧。。排名第一……彻底无语。

成绩在这。补上截图……
刚刚被巴萨零封勒一把。这应该是打得最凄惨的比赛。

被压制的很厉害

AIDENYUAN 发表于 2013-6-30 22:27

参与测试

我想要一套4231回收(四后卫 双后腰 双边锋 一前腰 一前锋)
比赛策略:能要反击不?? 主要用来打客场 人员配置还可以 如果做不了反击 控制也行
比赛风格:适中
进攻方式:后腰中卫比较多长传 前场四人短传渗透为主 边后卫别压太上
球员设置大致要求:
门将-----------无要求
中后卫---------一清球后卫阻截一中后卫协防不设越位陷阱 至于哪边中卫阻截哪边协防 根据边后卫站位而定 小弟不是很懂
边后卫---------右后卫防守 左后卫策应 45°传中
后腰----------一防守型后腰 一后腰策应
前腰----------前场组织核心 策应
左右内锋-----------内锋进攻 左边的是左右脚 右边逆足
前锋----------影子前锋 进攻 应该不会球荒吧? 因为按照我档里左右内锋人员的进攻也挺犀利

战术兴趣小组给力呀给力~谢了:ljh048)

球队总监 发表于 2013-6-30 23:21

求2个非拉线战术

战术一 控制流4-2-3-1
希望每场比赛控球时间达到65-70%,防守一定要稳健

战术二 进攻流3-2-2-2-2
三中卫,双前锋,防守要稳健

战术1,2要能自由变阵,战术1中的后腰回撤中卫位置,边卫提上成进攻性边卫,左边锋变成前腰,右边锋提上为前锋,双中场一全能中场,一防守中场,这样变形成战术2了。

比赛策略:控制-反击
比赛风格:适中-适中
进攻方式:短传渗透-双翼齐飞
球员设置大致要求:
门将-----------无要求
中后卫---------右中卫出球中卫,左中后卫协防不设越位陷阱
边后卫---------策应 45°传中
后腰----------一防守型后腰 有出球能力
中场 ------------全能中场
前腰----------前场组织核心 策应
左右内锋-----------左内锋策应 右边锋进攻
前锋---------全能,抢点

sugarwaterlee 发表于 2013-7-2 13:00

sugarwaterlee 发表于 2013-6-28 22:57 static/image/common/back.gif
我想要一套4231阵型(四后卫,二中场,双边锋,一前腰,单前锋)
比赛策略:进攻(我比较偏向全攻全守,但 ...
不知道我的4231啥时候可以出炉,先贴上james424测试一赛季的数据吧
本次测试使用roma(本人意甲第11轮从QPR转会接手),13年8月12日联赛第15轮开始,使用阵型james424FMC,赛季中有个别买进球员,主力阵容实行小轮换,比赛中训话和针对性设置全部交给助教。
以下为赛季中大部分比赛数据截图

今天的流量没了。。。总结以下,赛季末期连续平局,最后几场更是惊心动魄,和阿森纳的欧联杯半决赛打成3:3,凭借客场进球优势过关,欧联杯决赛对阵法兰克福,十分钟被罚下两人,场上9打11,利用对方门将出禁区大脚开球开到我方后卫脚下,进了一个60米的超远射,最后惊险夺冠。联赛最后一轮1:2客场输给佛咯伦萨,但是尤文最后两轮都输了球,被我成功反超联赛一分夺冠。本阵感觉防守还是不给力,最多被人进球的方式是前场任意球起高球进禁区头球得分,进攻尚可,目测容易被ai适应,因为用了半个赛季获胜就越来越难。

期待詹叔给我定制的4231早日出炉:lol

mjmxz 发表于 2013-7-2 14:11

平行442 策略进攻 风格适中
中场左路技术型内切 右路速度型下底

PG-战术兴趣小组 发表于 2013-7-2 15:10

sugarwaterlee 发表于 2013-7-2 13:00 static/image/common/back.gif
不知道我的4231啥时候可以出炉,先贴上james424测试一赛季的数据吧
本次测试使用roma(本人意甲第11轮从 ...

以上是你需要的4231战术 james用他的恒大测试了一场 符合你要求吧!对面被费了3个...偶然?

下面是我们通过大量测试反馈 制作的战术 前2个是中锋战术 后2个是双矮前锋的战术

图利奥 发表于 2013-7-3 21:11

James-FMFANS 发表于 2013-6-24 23:53 static/image/common/back.gif
你楼上已经有人申请了自由+进攻的非对称 我做了一个反击适中的给你 奇葩的地方在于逆心态的设置...

一个赛季之后的成果。。。除了跳出,无SL,除了对位换人无微调。到赛季末基本肯定是被适应勒。。

kykaiser 发表于 2013-7-3 22:06

最近没时间不然做下小白鼠

leonhz 发表于 2013-7-3 22:32

求2套猥琐流的抢断反击阵,一个是4后卫,一个3后卫的。可以换着使用。

主要战术思想:
不要求控球率,强调防守稳健,中场开始各种抢断直塞打反击。最好是对方大举压上,一个抢断反击,进球的超级猥琐流!!

helpwz 发表于 2013-7-10 13:27

PG-战术兴趣小组 发表于 2013-7-2 15:10 static/image/common/back.gif
以上是你需要的4231战术 james用他的恒大测试了一场 符合你要求吧!对面被费了3个...偶然?

想问一下这个高中锋和双矮有什么区别?有没有反馈哪个更好用些?

ytez000 发表于 2013-8-12 21:16

看了半天原来好战术都是这么来的感谢PG战术小组的成员们也感谢这多么参与测试的小白鼠们
吾等伸手党 还是 潜潜水 路过了{:em64:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【PG战术兴趣小组】FM13.33版本,【合约制】战术贴!2013.7.1信息整理中,暂停此活动.