inzagoal2013 发表于 2013-6-25 11:06

我随到157的维拉蒂用起来也很神级····

ning252 发表于 2013-6-25 11:10

按照楼主要求的,豪门级别的,组织型的核心。能比较方便买进的,基本就是穆蒂尼奥拉

yong343029973 发表于 2013-6-25 11:52

TK 后撤打中场试试 好像防守差点

satou 发表于 2013-6-27 00:21

科瓦西奇,原始数据不练直接扔场上也很给力!

wangwei23 发表于 2013-6-27 16:08

为什么没人说 维尔修斯。。。

法比奥·卡佩罗 发表于 2013-6-27 17:19

要成名?斯内德买回来继续用

hl800913 发表于 2013-6-27 18:12

illusion929 发表于 2013-6-24 23:59 static/image/common/back.gif
推荐桑普多利亚的佩德罗.奥比昂吧,年龄、能力都很合适,我这个档一直用做核心呢,也不贵,有最低解约金的. ...

奥比昂总感觉大核心不成吧。。。。那属性身体精神都不错。。。技术差点。。。打个全能中场。。或者防守行的还凑合。。我档里这哥们闹转会。。我6M拿下。。。打了一年。。结果欧冠夺冠。。。然后25M处理掉了。。。。

ehzux789 发表于 2013-6-27 18:47

小克 贝纳西 加科娃妥妥的 穆蒂尼奥用不好

jty19880908 发表于 2013-6-27 19:02

你买的下TK吗,能买的下就买TK吧,好用

wzqbaby 发表于 2013-6-28 09:05

阿森纳的威少啊,很牛的啊

tonychen827 发表于 2013-6-28 09:19

威尔休斯,绝对英格兰未来主力中场~

盛崖余 发表于 2013-6-28 16:51

推荐我魔的尼克鲍威尔

guanhuajie 发表于 2013-6-28 16:53

蒂亚戈 很好用

huyiming0401 发表于 2013-6-28 16:59

我的国米中场,主力位置依次排序:keko,万亚马,克里斯蒂格,维拉蒂,奥比,加尔加诺,木丁家宜,贝纳西 基本上联赛欧冠两不拉

浪神雪垠 发表于 2013-6-28 17:32

科瓦契奇呢?这可是大妖。。

dj113484094 发表于 2013-6-28 18:06

科娃相当给力,游戏里是前腰,现实中已向摩德里奇方向改造

cjp5966 发表于 2013-6-28 18:09

科瓦切奇足够了

anyyun 发表于 2013-6-30 21:31

国米去年买的科瓦切奇,打MC很好用,前场组织核心,和克里塞蒂格(全能MC/防守DMC/拖后组织核心),马里加回收回来还是很好用的,就是吃牌多了点,尽早清理掉那些大合同,斯坦、75早点卖了吧,亏钱也要卖。补一个后腰吧,谢洛托练成DR,可以一直当主力用,回收卡尔迪罗拉(左后卫/中后卫)当替补,买个左后卫主力,小日本用着还行,过两年就可以卖了,费雷拉表现不稳定,第二年我就卖了,第一个赛季可以考虑买回桑顿,不过很有可能会没有钱买汉达诺维奇,所以卖瓜林的钱要留着给汉达诺维奇,有钱一定要补一个前锋,推荐阿根廷的费雷拉,完美接替大米。

anyyun 发表于 2013-6-30 21:34

zhadanlaile 发表于 2013-6-25 10:50 static/image/common/back.gif
科瓦切奇足够了,有时候第二赛季可以免签埃里克森的

埃里克森被我改成左边锋,各种犀利啊,要不是为了队中随机小牛我也不舍得,卖了40M,有点亏了!

anyyun 发表于 2013-6-30 21:37

埃里克森还有和他同队那个cassi(不知道是不是这么拼)的可以第二个赛季免签,中场够用了,一定要回收克里塞蒂格,未来队长!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求推荐一名豪门级的中场核心~~~~~~~~标题不知道够不够长