sezethon 发表于 2013-6-30 08:49

龅牙苏很难用么?不觉得啊

首赛季原班人马,买不起人倒是真的,坑爹董事会只给了我750K转会费

大象在安菲尔德 发表于 2013-6-30 14:31

第一个赛季第四 欧联冠军 第二个赛季联赛冠军了...
关键时候就来伤病潮 圣诞魔鬼赛程的时候连预备队都不够用

rexconald 发表于 2013-6-30 21:12

StevenSky 发表于 2013-6-22 22:27 static/image/common/back.gif
五个欧冠冠军都不叫豪门的话
呵呵

按照你的逻辑,诺丁汉森林 欧洲冠军杯 冠军 2次 1979年, 1980年。 欧洲超级杯 冠军 1次 1980年。
它也应该是豪门,但我只能呵呵

willzhang11 发表于 2013-7-1 15:40

"乌拉圭还真是有资格跟你英格兰、葡萄牙之流的叫板呢"
有没有能力叫板与是不是豪门完全是两个概念。

klose球迷 发表于 2013-7-1 15:54

我的娜娜 打利物浦,苏神开场5分钟红牌下场。。。

huan012 发表于 2013-7-1 16:28

国米应该最难吧 红军至少那些人用不爽了可以卖了换钱 我国米都是一帮处理不掉的主啊

jasbale 发表于 2013-7-1 16:39

siouxsie 发表于 2013-6-23 21:03 static/image/common/back.gif
国米不难玩,意甲各队实力弱,再加上原班人马虽然老了点,但是实力摆在那儿了。怎么打也至少能进欧冠吧,老 ...

恩,这个我支持。我是半路被请进国米的。进来发现是个坑。主要是没钱,而且人工资高。和几个老人谈薪资,降薪。里面人都还不错。踢尤文保平就行,其他对我尽力踢。我这个档里面AC米兰发挥不好,20轮了排在第12,踢我国米也踢不过。估计也快换帅了。

yipkan 发表于 2013-7-1 16:44

木有啊,AI玩得很好,联赛前三,紧跟MU,MC

羊云木 发表于 2013-7-2 11:02

沙尔克的难度应该更大吧

肯定是帅哥 发表于 2013-7-2 11:26

莉莉已经不是豪门了。。。。

292106 发表于 2013-7-6 14:39

就卖了龅牙苏,就买了维克汉姆和乔丹斯潘塞,租借了俩垃圾中场。目前联赛杯冠军,英超30轮还排第一。想等租借出去的傻大个下赛季组个双塔试试看。话说我的龅牙苏才卖了21•5m,还是分期付款。。。。

batigoal.zyh 发表于 2013-7-6 15:52

我觉得也不算特别难啊

devillee1990 发表于 2013-7-6 16:05

龅牙苏一卖 财源滚滚来

heyongxiong 发表于 2013-7-6 17:34

昨天剛開一檔利物浦,業餘足球愛好者聲望,查看了一下工資結構,發覺挺麻煩的。看來要多做功課祝自己好運了

theremedy 发表于 2013-7-6 17:55

-9有Suso,Yesil,Mclaughlin,Sterling。。。没了吧

batigoal.zyh 发表于 2013-7-6 19:46

suso练的很快
半个赛季就有模有样了

lukebb 发表于 2013-7-6 20:01

开档0转会费,可以卖唐宁,7.5M,其他人也可以选择卖。基本冬季转会期老板会额外给钱。到下赛季,基本转会费30m+,这种豪门真是算简单的。你去看看意甲那几家,什么罗马啦,国米啦,要钱没钱,要人不是伤病就是高薪高龄,那才头痛雷!

heyufeng285169 发表于 2013-7-6 20:13

开档把格伦约翰逊2200W卖去切尔西了,然后买了卡瓦哈尔和万亚玛

KOP-Anfield 发表于 2013-7-6 20:41

我第一个赛季,原班人马联赛第三,拿了个欧联杯冠军,现在第二个赛季有个25M左右,在研究买人卖人,目前卖了阿格(24M曼城),卡罗尔(7.5M罗马),唐宁(4M维拉),然后奇迹版的法尔考被挂牌25M顺利入手,4M买入Jose angel也是罗马挂牌的,4.5M买入Nathaniel Clyne,新赛季班底应该可以了,目前考虑购入一个中卫不知道买谁好,想买祖玛,还有一个克鲁尔,卖掉雷纳昔日的雷神啊。。。谁可以给点建议啊。。。:lol:lol

Alvarosxz 发表于 2013-7-6 21:54

我开了三个国米的档了,第一个赛季稍微艰难一点,但是前两名无压力。开档后和萨队、岩石聊聊天,一般都会同意降薪续约,至少买fierro的钱就出来了,那几个租借来的随便退租一个,其他人也够用了。第二个赛季给坎比、米利托降薪续约,处理掉卡萨诺,有人要的话帕拉西奥也可以买,董事会还会给钱。实在没钱就收回龙哥、续约马里加,中后卫可以去买卡尔迪奥拉,2.9m欧元。本队手机、小胡安、谢骆驼都很好用的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 利物浦是不是豪门里面开档难度最大的