aplumax1380 发表于 2013-6-22 18:50

亲身经验,速度是门将的重要属性。。。

福斯特,最初以为最完美的属性分配了,164的PA,关键属性都高亮。。
速度只有4,还觉得速度不重要,越低越好,少占CA。。。
用多了发现,福斯特扑单刀的能力渣的不行,17的1对1,18的反应,16的镇定决断,15的预判灵活,其结果是单刀基本救不到。
最后才发现问题的关键:福斯特速度太慢,出击速度太慢,让对方前锋有足够的时间调整步伐,选择最佳射门时机,经常是福斯特出击到一半,对方前锋直接起脚,来不及反应。
而速度快的例如乔哈特,我前锋单刀刚接到球没多久,他已经出来站到了最佳位置,大大提高单刀扑救率。。
之前几乎认为福斯特就是FM13第一门了,现在动了卖了他的想法了。 。:(

拆西墙 发表于 2013-6-22 18:57

好像有点道理~

samuelyuan0 发表于 2013-6-22 19:07

简单一说,主要还是看你战术,如果防线压的靠前,后场空间大,“任人驰骋”当然被单刀就多,forster不适合打清道夫门将,基本被完爆
别看一两场比赛扑单刀能力,要看不同战术一个赛季多少个被单刀

冒牌天使 发表于 2013-6-22 19:11

门将扑单刀,扑到是英雄,扑不到是理所当然

sez8852 发表于 2013-6-22 19:26

感觉有点道理,但又感觉乖有点牵强。说不出来

wwfwwea 发表于 2013-6-22 19:34

我也是啊。开档莉莉。为了给他让位置,我把雷纳1000W低价处理。尼玛各种给虐啊,眼看着对手传我后卫身后直接单刀,卧槽,后悔啊后悔啊

wolf21 发表于 2013-6-22 19:37

貌似单刀扑救率本来就比较低,不过没试验过不好发言

qzdsqs 发表于 2013-6-22 19:37

还没用过速度4的门将

dhj90511 发表于 2013-6-22 19:41

为啥在我这是大神门将,金手套? 你自己的防线有问题吧,我 本戴维斯 TOMKINSZOUMA 德西里奥 赛季失12球,所有能拿的奖都拿了,稳得不行,这种大神扑救

urdp 发表于 2013-6-22 19:55

诺伊尔为什么pa那么高?

ellischang 发表于 2013-6-22 20:02

听着在理哦,德赫亚其实还蛮好用的

55083019THOMAS 发表于 2013-6-22 20:03

福斯特是那种门线门将,他的活动范围肯定不大,所以你压的太前被单刀的话是难办点

xiaopan881103 发表于 2013-6-22 20:05

wwfwwea 发表于 2013-6-22 19:34 static/image/common/back.gif
我也是啊。开档莉莉。为了给他让位置,我把雷纳1000W低价处理。尼玛各种给虐啊,眼看着对手传我后卫身后直接 ...

求戒掉核武的好办法

Emptie 发表于 2013-6-22 20:08

dhj90511 发表于 2013-6-22 19:41 static/image/common/back.gif
为啥在我这是大神门将,金手套? 你自己的防线有问题吧,我 本戴维斯 TOMKINSZOUMA 德西里奥 赛季失12球, ...

在说同一件事情么。。。。

Emptie 发表于 2013-6-22 20:09

爆发力可能会有点影响吧,但还是一对一和防守站位比较重要。。。

dhj90511 发表于 2013-6-22 20:19

Emptie 发表于 2013-6-22 20:08 static/image/common/back.gif
在说同一件事情么。。。。

同一件事啊,门将就是福斯特啊,我的后防线也不是顶级啊 不过我打的442 打424估计会坑爹

wwfwwea 发表于 2013-6-22 22:50

xiaopan881103 发表于 2013-6-22 20:05 static/image/common/back.gif
求戒掉核武的好办法

:curse: :curse: 啊啊啊

summergooner 发表于 2013-6-22 23:37

速度4也太慢了

ansicf 发表于 2013-6-22 23:42

德赫亚无敌

liu861024 发表于 2013-6-22 23:43

我觉得有一定道理啊我现在2021年我的哈特速度只有3了虽然CA还是满的但是感觉明显丢球比以往多点了   不过也没LZ说的那么夸张:L
页: [1] 2
查看完整版本: 亲身经验,速度是门将的重要属性。。。