55083019THOMAS 发表于 2013-6-22 19:53

姆维拉和万亚马两选一,我大黄蜂多特蒙德!

第2赛季卖掉了老头子凯尔,准备补进个后腰,姆维拉1700万欧元,年薪10万欧元左右,万亚马第一赛季被卖到热刺1900万左右年薪要求6万左右,到底哪个?看姆维拉好强170的潜力,还只有151就属性好亮,但是又都说万亚马强!犹豫啊

Emptie 发表于 2013-6-22 19:56

一个拖后组织,一个抢球机器,职能不一样没法比吧。。。看你需要什么职责的球员了。。。

hl800913 发表于 2013-6-22 20:20

万亚马就一兽腰,还是很禽兽那种。。。。姆维拉的技术传球好很多。。。可以打拖后组织

circle1116 发表于 2013-6-22 20:24

額...我的姆維拉也被我設定了禽獸般的職能,不過進球效率還真不錯..
因為玩小球隊,萬亞馬總沒搶贏過AI,而到了後期,隨機人遍野,也不需要搶萬亞馬了.

sez8852 发表于 2013-6-22 20:36

职责不一样,大黄蜂的花攻击群挺强大的,还是弄个wanyama比较好

痴梦归人 发表于 2013-6-22 20:41

看你需要哪种了,万亚玛就是硬又黑,各种防守,姆维拉相对于进攻才能牛逼些

cyf311 发表于 2013-6-22 20:42

建议去撸队里斯文本德的兄弟,拉斯本德

gz18mo 发表于 2013-6-22 20:51

随即人哪有wanyama好???搞笑,兽腰基本随机不出,主要有高度的腰很难随到

wangdeyu 发表于 2013-6-22 21:15

必须姆维拉啊!!,老万那厮非洲人,一打非洲杯,我了个【屏蔽词语】!!!

siouxsie 发表于 2013-6-22 23:08

其实我感觉像姆维拉这样的防守才稳,像万亚玛这种抢截型的,我一般会再配一个纯后腰负责防守。
页: [1]
查看完整版本: 姆维拉和万亚马两选一,我大黄蜂多特蒙德!