武汉卓尔 发表于 2013-6-24 10:29

怎么把自己的球员卖个好价钱啊

我的球队,一个位置有几个优秀的人,我想卖,挂牌后都没买的,要么租借一年,你们怎么动不动就是几千万收购的呢

lau_god 发表于 2013-6-24 10:31

卖谁拿谁踢主力   踢一段时间身价上去了再卖

shovkovskyi 发表于 2013-6-24 10:35

lau_god 发表于 2013-6-24 10:31 static/image/common/back.gif
卖谁拿谁踢主力   踢一段时间身价上去了再卖

意思是:踢联赛踢到转会期? 然后在挂牌?再推荐?

武汉卓尔 发表于 2013-6-24 10:53

但是只要是挂牌后卖不出好价钱啊,比如身价1000万,我挂牌1500,都没人买,都是出价1000W分期付款,大部分是租借

jhunt 发表于 2013-6-24 11:37

挂牌时机要恰当,最好在俱乐部普遍拿到预算之后,年龄不要太大,工资不要太高,再加上一个好的足球总监帮找下家,就差不多了,我最多试过三倍卖出,一般还是两倍,总监一般都是一倍卖出

lau_god 发表于 2013-6-24 14:25

shovkovskyi 发表于 2013-6-24 10:35 static/image/common/back.gif
意思是:踢联赛踢到转会期? 然后在挂牌?再推荐?

嗯...我预备队有个边锋和前锋数值都不错   就是没踢比赛压根卖不出去那边锋0元推荐都没人要   我晕....31岁自己退役了   前锋还能租借出去就是没人买   这俩都两个赛季没上过场了   

jayteng 发表于 2013-6-24 14:35

肯定要设置成不能租借,不然电脑太抠门,都来租借。

hutao820 发表于 2013-6-24 15:38

过份的是意甲,我队里曾7、8个队员有俱乐部感兴趣,一看全TMD只出价共有,如果共有了,球员身价分分钟向下掉,挂牌的话这些个俱乐部全改租借,没钱你搞个P啊??!!
页: [1]
查看完整版本: 怎么把自己的球员卖个好价钱啊