acfmyg 发表于 2013-6-24 10:32

关于抢点前锋设置

如题,个人总用不好抢点前锋,人员先后试过苏亚雷斯内马尔费罗,基本就是设为抢点前锋后,相比之前影子策应影子进攻突前,精彩镜头明显减少,经常上半场下来前锋直接6分.平时没进球都有个6.789的样子...进球就完全没有,至少印象中抢点前锋时候没进过球...所以想问下各位使用抢点前锋时候要注意什么...
想了下自己一些设置,不知道是不是这些问题...
搜索帖子很多都是双前锋使用抢点,我只用单前锋阵型,不过主打4231一般都有策应边锋和策应前场组织核心,应该有人传球的,是不是要抢点前锋设成进攻核心喂低平球?
我前场所有人包括前锋都手动设了人盯人贴身盯防,难道是这个有影响表现?
直接有人从baidu贴吧转来个战术设置帖子,里面用6-4也是默认抢点前锋的,按理说中场支持力度应该更低吧,可是却没有提到前锋不进球的问题...链接是http://tieba.baidu.com/p/2380430376

furija 发表于 2013-6-24 10:46

我和LZ遇到的问题差不多。我双边锋,一个抱边,一个内切,抢点前锋,坚持打边路。无论高球传中还是低球传中单前锋的进球效率都不高

Lazy_川川 发表于 2013-6-24 12:10

单前锋 我倾向用全能或者突前

hl800913 发表于 2013-6-24 12:12

抢点好像还是要配双前锋的好。。。搭配个高中锋,或者突前。。。单前锋还是身高。速度都不错的突前前锋好用

SolSpirit 发表于 2013-6-24 12:34

抢点不适合单前锋…

gsnedved11 发表于 2013-6-24 13:21

那是因为你的单前锋不是吉鲁

wggsyg 发表于 2013-6-24 13:39

单前锋除抢点外其他类型都可以

郝梦龄 发表于 2013-6-24 13:43

或许抢点前锋需要有个强壮的中锋做掩护吧,博里尼不就是抢点前锋吗?

wwwxboy123 发表于 2013-6-24 13:46

复杂的就不说了 抢点属性一定要亮才行

蓝色风林 发表于 2013-6-24 15:33

多特蒙德的AFONSO,突前,搭配一个青训的五星小牛抢点,进球如潮啊,一赛季AFONSO 38场,40球~

wolf21 发表于 2013-6-24 18:49

小白问问法尔考合适么

zzfeiyu 发表于 2013-6-24 19:11

话说LZ你给抢点前锋喂球的人的属性怎么样。。。球喂不到你前锋脚下或者喂的不舒服,前锋表现自然差,因为抢点前锋只负责最后把球弄进网里

还有就是个人感觉用了抢点前锋的话就少用防反

vernadst 发表于 2013-6-24 22:10

单前锋用抢点,必须无球跑动高

zhaojia0622 发表于 2013-6-24 22:19

单前锋还抢点,前锋一直顶在最前面,很容易被对方后卫看死,体现不出单前锋的优势

kgameboy 发表于 2013-6-24 22:33

把他设置成进攻核心 然后让他短传为主 后插上减少 传中变为减少 多带球突破 多传身后 即可 我内马尔多次帽子 绝对可行~!

jettime 发表于 2013-6-24 22:41

抢点关键属性15+会比较好···
玻璃尼抢点进球效率不错啊···第一赛季把苏牙和斯独挤到边路
你试试把突破设成正常,这样和中场的联系会多1点···

针尖上舞动 发表于 2013-6-24 22:49

抢点的任务是进球,你需要有人帮他传球,帮他引开后卫。你可以设个9号半给他传球,也可以搞个策应的前锋帮他前后错位拉开防线

skynzhd 发表于 2013-6-24 22:51

小豌豆抢点属性漂亮吧,在我这里一样完蛋,进球效率及进球还比不上33岁经常打替补的佛罗卡里,因此还是找个强力前锋打那个1吧

隐之鱼 发表于 2013-6-24 23:05

我觉得还是站桩式中锋牛逼,两翼齐飞疯狂传中,一场头球能进好几个

ellischang 发表于 2013-6-24 23:31

法儿考设为抢点就很牛啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于抢点前锋设置