qijun0306 发表于 2013-6-24 12:55

日本的香川咋样啊!?打英超?

RT,求指教可以买进么?

alex-5 发表于 2013-6-24 12:57

一起等,估计不乐观

wunai1985 发表于 2013-6-24 13:28

我的几个档里,他都是被利物浦,阿森纳,切尔西等豪门买去,AI用他到不错,助攻进球都不少,我现在这档里,前几个赛季免签,我没要他,后来让利物浦签去了,打了两个多赛季,表现一直不错。我不签,是因为他是鬼子,我的球队里棒子,鬼子一律滚蛋,没废了他们就不错了

金秦 发表于 2013-6-24 15:35

wunai1985 发表于 2013-6-24 13:28 static/image/common/back.gif
我的几个档里,他都是被利物浦,阿森纳,切尔西等豪门买去,AI用他到不错,助攻进球都不少,我现在这档里, ...

你丫真善良……我都直接核武的……核武前先诈点钱财。

wunai1985 发表于 2013-6-25 12:13

金秦 发表于 2013-6-24 15:35 static/image/common/back.gif
你丫真善良……我都直接核武的……核武前先诈点钱财。

我是为了我玩游戏的乐趣,直接核武了不好,呵呵,只不过你这样很好,我喜欢

月华 发表于 2013-6-25 12:24

挺不错的,打左内锋也不像现实中那样水土不服,不过日本人和南美人一样经常摊上极品的吸血经纪人

Merovengar 发表于 2013-6-25 13:55

wunai1985 发表于 2013-6-24 13:28 static/image/common/back.gif
我的几个档里,他都是被利物浦,阿森纳,切尔西等豪门买去,AI用他到不错,助攻进球都不少,我现在这档里, ...

为啥不签了练门将。。。

wunai1985 发表于 2013-6-25 17:42

Merovengar 发表于 2013-6-25 13:55 static/image/common/back.gif
为啥不签了练门将。。。

.......你太邪恶了,只要是我要是在自己队里看到比较不爽,但为了游戏乐趣核武了又不好,所以从来不签这些棒子和鬼子

Merovengar 发表于 2013-6-26 10:08

wunai1985 发表于 2013-6-25 17:42 static/image/common/back.gif
.......你太邪恶了,只要是我要是在自己队里看到比较不爽,但为了游戏乐趣核武了又不好,所以从来不签这 ...

其实,在游戏里面废几个棒子鬼子也是挺有乐趣的。。。

C_L_Chuh 发表于 2013-6-26 22:28

你们都太邪恶了。。。。。 = =!

◣耀Ж定你◥ 发表于 2013-7-4 10:52

以前的那个恒达的赵熙媛身价很高的,国外的都高价买的

xiaoyaoym 发表于 2013-8-22 22:37

还不错,我用了四个赛季,为了给小牛让位20M出手了。一般是用来打4231里的前腰(前场组织核心策应),或者451里的右边锋策应,视野10,传中10,但是助攻还是不错的,进球还好,该把握的机会不怎么丢,七万的周薪还算称职。哦,我是利兹联,那时候没人用才用的他,视野打前腰是硬伤,速度和传中打边锋是硬伤,豪门不差钱的就没必要用了,中流球队花钱超过15M也没必要的
页: [1]
查看完整版本: 日本的香川咋样啊!?打英超?