leochanger 发表于 2013-6-24 16:07

球员打不适应的位置会影响发挥吗?

第一个赛季打自己的442,AML撸来了盖旦,除了伤病稍多,表现都不错。第二个赛季抵挡不住诱惑用了萨基442,发现盖旦打ML的位置适应度是鲜红,因为是赛季末,关键比赛多,都没敢试下,我的库鸟勉强踢了几场,基本上没有了之前AML的表现,就靠角球骗了几个助攻...请问这个位置适应度会影响球员的发挥吗?{:em34:}

leochanger 发表于 2013-6-24 16:08

第一次发帖,先顶自己一下

xichuanliya 发表于 2013-6-24 16:11

肯定 有 影响 的···具体 什么 我也不是很清楚···

jiangjia0828 发表于 2013-6-24 16:54

有影响的,不过只要练到暗绿色就基本上没什么差别了

42788012@qq.com 发表于 2013-6-24 20:33

一点没有的话肯定不适应 起码要中规中矩啊

Emileo 发表于 2013-6-24 20:34

这不明显的事儿嘛

zzfeiyu 发表于 2013-6-24 21:18

记得坛子里有人不小心用卡西打了前锋,然后像劳尔一样销魂地左脚兜射远角进球

42788012@qq.com 发表于 2013-6-24 21:25

zzfeiyu 发表于 2013-6-24 21:18 static/image/common/back.gif
记得坛子里有人不小心用卡西打了前锋,然后像劳尔一样销魂地左脚兜射远角进球

那是瞎猫碰到死耗子 拿卡西打一赛季前锋看能进几个   或者那抽射是抽进自己球门了 哈哈

zhaojia0622 发表于 2013-6-24 22:20

如果没影响,弄个位置有什么意义?

summergooner 发表于 2013-6-24 22:44

打个一场两场的替补,没什么影响,有时候替补上场,红色的位置都没事的,长期,持续的打,不行,要配以位置训练

jettime 发表于 2013-6-24 23:10

中规中矩大概能发挥80%
勉为其难60%
我想可能是这样吧···
等待大神纠正···

ellischang 发表于 2013-6-24 23:29

一定会有影响啊

牛妞er 发表于 2013-6-25 01:32

会有,你弄个红色的上去肯定不行的。。。
但是暗绿色甚至黄绿色都基本毫无压力,有时黄色都可以用

猪猪侠0520 发表于 2013-6-25 10:30

影响嘛肯定是有的。我开档皇马,结果有场比赛后卫该停的停,该伤的伤,用莱昂和卡列洪分打左右边后卫,结果被格拉纳达4:2.两边任人宰割。。:L

sez8852 发表于 2013-6-25 10:42

必然会呀,位置、职责不一样需要的属性也不一样的

leochanger 发表于 2013-6-27 10:56

受教了,盖旦卖不出去,还是把ML位置改为AML,试试效果。

cyf311 发表于 2013-6-27 10:59

黄色的可以,比如我买车子的德布劳内,就是看中他前场全能,经常让他打各种边锋,这些位置都是黄色的,他也打得还可以

ccpceo 发表于 2013-6-27 11:33

大比分领先 对弱队 似乎没影响~ 对强队 或者遇到AI作弊 不适应的那个位置就是致命的
页: [1]
查看完整版本: 球员打不适应的位置会影响发挥吗?