evilwings 发表于 2013-6-24 21:15

求教神兽Giroud使用。。

FM13就玩了一个档,还是4-6-0。。

其实我是枪手球迷,也挺喜欢大吉鲁的。。

边路多传中?起高球?

求交流哈~

42788012@qq.com 发表于 2013-6-24 21:59

没用过不过看AI用很猛经常拿金靴 比现实要猛很多啊

kingn70 发表于 2013-6-25 18:46

搭车同求。尼马各种机会球不进

sez8852 发表于 2013-6-25 19:19

也同求,
我用的萨基442,他站桩打左边的中锋
第一赛季联赛34场23球5助攻7.47分;欧冠8场6球

可能是我右边沃尔科特9号半的原因吧,如果右边换个全能策应或者影子策应他的数据会高一些吧

WOXIANGJIA 发表于 2013-6-25 19:31

4231单前锋突前。

seraph2ang 发表于 2013-6-25 19:54

用不好,高球很少进,都是打的脚下进的,还不如波飞机给力呢,我的枪手前锋都是摆设,全尼玛中场球员进的球

42788012@qq.com 发表于 2013-6-25 20:09

我个人感觉 打双前锋 前锋进球给力些 我的双前锋是 突前 影锋单前锋 就是 边锋 中场进球多些

sd1577789 发表于 2013-6-25 20:14

我拿他打单前全能 第1赛季进29个球 联赛20球排第三 现在第2赛季不想换阵打替补分就比较高7.89

lovingxia 发表于 2013-6-25 20:25

同求!!!

weishengsu20 发表于 2013-6-25 20:32

游戏中电脑用得非常猛

arsenal317 发表于 2013-6-25 20:40

仍在前面 塞球给他 进去不用愁

James-FMFANS 发表于 2013-6-25 20:54

全力攻击!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他是个怪兽!

dhashdoddw 发表于 2013-6-25 21:19

评分10.。。。。。。。。。。。

evilwings 发表于 2013-6-26 00:08

测试了下单锋站桩,2场1球的样子吧。。。不是很突出。。

yanziwen 发表于 2013-9-25 17:13

射门精准有力 制空能力强悍 只要让他在禁区内接到炮弹就行

bobjiang1246 发表于 2013-9-25 18:32

推荐爆棚小组战术4132TM(不知道有木有记错{:em68:}) 会有惊喜

83626213 发表于 2013-9-25 20:18

不会用高中锋

gsnedved11 发表于 2013-9-26 14:32

我一般打451单前锋吉鲁,站桩中锋,不用特别设置。
这货除了头球好,射门功夫也不差。在我的档里半数以上的球都是怒射。

当然右边锋进攻要搭配沃尔科特,前腰九号半厄祖,左边内切策应卡索拉。完美!
第二个赛季联赛还没过半 进球就20+了

kmlo2005 发表于 2013-9-26 14:49

AI用他比我厉害多了,每年都最佳射手

youngchsh 发表于 2013-9-26 16:08

支持楼主,一般我突前前锋和影子前锋配合
页: [1] 2
查看完整版本: 求教神兽Giroud使用。。