skynzhd 发表于 2013-6-24 22:00

坑爹的速度型前锋

13是不是速度型前锋是不是没发展前途啊?开档LAZIO,标准4-2-3-1,克洛泽和佛罗卡里进球一直很稳定,克洛泽退役后签来了小豌豆,结果进球效率以及进球数比33岁经常打替补的佛罗卡里差远了,而且我发现都灵的比安奇进球一直都挺多,是不是我改卖掉小豌豆然后找个强力前锋?

332848709 发表于 2013-6-24 22:06

...小豌豆不算速度型前锋吧...更像是因扎吉这样的机会主义者

skynzhd 发表于 2013-6-24 22:11

抢点型前锋,爆发力速度双17,结果不管我给他设成抢点型前锋还是突前还是其他的都是一如既往的低迷,赛季平均得分才6.5

Lilitc 发表于 2013-6-24 22:15

速度型前锋还是可以的.........LZ应该检查一下自己的战术设置.........

zhaojia0622 发表于 2013-6-24 22:17

克洛泽表现好说明楼主需要的是一个电线杆,而不是跑车。

飞旋蓝火 发表于 2013-6-24 22:22

1。个人建议,最好用一个力量和速度的搭配,13中一样很好用。

2。如果你非要用速度单前,可以在战术设计时多些球员给它策应身后,主要是整体战术设计,不是单个设前锋就行的。

nichjun 发表于 2013-6-24 22:22

小豌豆很好用的,做突前或者抢点,只是这代高中锋更吃香一点。

42788012@qq.com 发表于 2013-6-24 22:25

单前锋 如果没弹跳 强壮 很难双前锋 我个人设的事 突前和 影锋 感觉比抢点好用

skynzhd 发表于 2013-6-24 22:28

我的设置其实是最简单的一种,两个边后卫自动,两个中后卫防守,两个后腰都是策应,攻击性中场设置成前场组织核心策应,一个边锋一个内锋都是进攻,而且都是右脚,跑空挡接球,互相换位,球队整体是自由进攻加短传

jettime 发表于 2013-6-24 22:46

进攻要靠整体的移动、传球、压上和前插...
毕竟不是人人都是梅西,独闯龙潭的戏码不是每次都能上演。

moniniao 发表于 2013-6-24 22:50

用了很所谓神锋,赛季进球就没超过30,反而电脑用的卡瓦尼,梅西等赛季能进40+

霜染白狐头 发表于 2013-6-24 22:52

换联赛要时间适应的

skynzhd 发表于 2013-6-24 22:54

准备弃小豌豆引进大猫了
页: [1]
查看完整版本: 坑爹的速度型前锋