liuguoke 发表于 2013-6-25 10:55

利物浦为什么这么难

人人都说我大国际和莉莉开档难,刚好我FM只开这两队的档,国米不难,意甲竞争小,赛程不密,我大国际外租人才又太多,第一年就能拿冠军,第二年开始欧冠注册的时候全是本国球员。。
这莉莉就麻烦了,我开了无数次档,最好的成绩是第一年亚军,其中一个档是第3年才无敌,还免签了豆腐,经过研究发现,莉莉难的原因在于开档尼玛一半的主力都是新加入球队的,各种没磨合,杰队多伤,苏牙多牌,两个中卫经常低级失误,博里尼单前锋各种不给力,反倒是司徒单突前数据大两双,拿亚军的那年我只买了一个后腰,免签德尔奥尔诺,貌似这代磨合比什么都重要...

greatwmh2002 发表于 2013-6-25 10:58

博里尼很好用,看你咋用了。

磨合很重要,找一个符合利物浦球员的阵型,多打比赛,唐宁留着第二赛季卖掉吧。

啊赛迪现实萎靡,在游戏里还是能经常出彩的。博里尼更是大牛。我第一个赛季就进了30多个球,然后夺得欧联杯,升价涨了,40M左右卖给巴萨了。

你第一个赛季要能夺得欧联杯,卖人很好卖,几乎推荐就有人接手。价格方面也不错。

greatwmh2002 发表于 2013-6-25 11:00

第一个赛季,没办法打四线比赛。你只能放弃足总杯跟联赛杯。。。。欧联杯你自己看着办。

预备队有几个小孩很好用,一个是右后卫,北爱尔兰的,麦克劳林,在我档里打了三年被阿森纳一口价30M买了。
一个是斯特林,前期没练出来喜欢打飞机,后期直接一条龙,从中场带球到禁区,射门。。。
苏索跟耶斯特看随的怎样了。后者比较难练,速度练不起来。

greatwmh2002 发表于 2013-6-25 11:01

杰克罗宾逊也可以当左后卫的替补 迈克劳林当右后卫替补

第一个赛季 只要不是四线作战 主要打联赛,其实都还算比较容易的。。。拿前三基本不是问题

liuguoke 发表于 2013-6-25 11:05

greatwmh2002 发表于 2013-6-25 10:58 static/image/common/back.gif
博里尼很好用,看你咋用了。

磨合很重要,找一个符合利物浦球员的阵型,多打比赛,唐宁留着第二赛季卖掉 ...

我看利物浦的人员,就只用两种阵型,41221和4231,都是单前锋,博里尼我放抢点,影子,突前效果都不行,后面也试着配九号半,攻击中场也不行,就是司徒41221我放单影子前锋效果不错,能打大两双,阿萨帝也是最近少关注利记的比赛,用是好用,不太喜欢用,斯特林倒是练满了面板还是很难看那种,但是相当妖

greatwmh2002 发表于 2013-6-25 11:07

FM13单前锋能用好的阵型是少之又少。。。真的,单前锋太单薄了。

双前锋是王道,我是博里尼搭配苏亚雷斯。

博里尼突前,苏亚雷斯影子。第一个赛季博里尼30+进球 不过助攻很少。 苏亚雷斯20+进球 助攻20+

liuguoke 发表于 2013-6-25 11:15

greatwmh2002 发表于 2013-6-25 11:07 static/image/common/back.gif
FM13单前锋能用好的阵型是少之又少。。。真的,单前锋太单薄了。

双前锋是王道,我是博里尼搭配苏亚雷斯 ...

玩的国米多,双前锋我只用41212和4312,莉莉的人员貌似不合适啊,442我又不太喜欢,纠结

tianye9059 发表于 2013-6-25 11:17

博里尼进球不少但是玻璃人啊……第一赛季完全靠苏亚和斯图里奇撑过来的……斯图里奇咱用的不太顺手但是确实偶尔能出彩。 阿萨迪相当好用,库鸟要不是伤病问题其实也很不错练起来很好看的,杰队……哎……满满都是泪动不动就大修两个月……

fangowens03 发表于 2013-6-25 11:54

利物浦还好吧,人员搭配基本上都可以,第一个赛季夺冠的话猥琐一点的战术还是能做到。
卖了唐宁、亨德森,分期搞来个后腰,去德甲溜达一圈弄个便宜好用的替补门将,再租个左边卫。
博里尼单前锋和双前锋抢点各种虐菜,算是进球率很高的前锋了。
怀疑苏亚雷斯被SI修过,打前锋射门就没见进过,倒是打前腰和中场后插上进球率不错。
页: [1]
查看完整版本: 利物浦为什么这么难