clarence4ars 发表于 2013-6-25 16:34

用阿森纳终于把贝尔拿下啦!!!

大家都从死敌手里挖来过谁啊??发现这代经纪人很牛逼啊,就算球员不想来,他还是会和你谈,就是要价会高一点,之前我同样的情况挖来了罗伊斯,30M,15w周薪~

haojie654338790 发表于 2013-6-25 16:46

我档里16年热刺甩卖贝尔,37m拿下

fanb38 发表于 2013-6-25 17:14

好用是好用,各种伤,基本后期就废了……

sez8852 发表于 2013-6-25 17:29

曾经一个档第三年他被52M甩,

亮点是我发现你甩卖了詹金森,唉,
看过一个报道詹金森一家子都是阿森纳的忠实铁杆,知道这事后我所有档詹金森都是右后卫替补,可以的话用到退役。

wwfwwea 发表于 2013-6-25 17:40

sez8852 发表于 2013-6-25 17:29 static/image/common/back.gif

双手打字,以表清白{:em103:}

Ken2046 发表于 2013-6-25 17:58

詹金森祖孙三代都是阿森纳球迷。詹金森在酋长球场外的广场上购买了一个地砖“席位”,上面刻着“爷爷,我希望你能为我感到骄傲——卡尔-詹金森。”

队魂常在

詹金森的故事感动了很多人。曾经詹金森的一组照片给6年苦等不到一个冠军的枪迷带去了极大的安慰与温暖。

作为一个从六级联赛被温格选中并为自己热爱的球队效力比赛,是一件让人感到无限温馨的事。年轻的詹金森在他的阿森纳风格的房间显得极为满足与陶醉,而这种强烈的归属感正是球迷所需要的,甚至足以抵偿没有冠军的遗憾。

詹金森的故事让球迷在这个金元时代,依然能为自己心中那份忠诚、梦想以及无条件的热爱找到一种依靠!

leung_ustb 发表于 2013-6-25 18:00

sez8852 发表于 2013-6-25 19:29 static/image/common/back.gif

哈哈,这个可以顶

wwfwwea 发表于 2013-6-25 18:03

Ken2046 发表于 2013-6-25 17:58 static/image/common/back.gif
詹金森祖孙三代都是阿森纳球迷。詹金森在酋长球场外的广场上购买了一个地砖“席位”,上面刻着“爷爷,我希 ...

真的{:em10:} ,尼玛我之前开档娜娜都把他放预备队{:em43:} 一直到解约,

等下开档,立马核武他潜力180,好好培养,培养他好过养些白眼狼的{:em25:}

sez8852 发表于 2013-6-25 18:23

wwfwwea 发表于 2013-6-25 18:03 static/image/common/back.gif
真的 ,尼玛我之前开档娜娜都把他放预备队 一直到解约,

等下开档,立马核武他潜力18 ...

{:em34:}
看来我不够给力,重开一档,也核武詹金森到180,让他打主力。。

asenjo 发表于 2013-6-25 18:34

140卡尔就够我用可

leezilong 发表于 2013-6-25 18:35

一直都可以签...
玩442,他很好用的。

wwfwwea 发表于 2013-6-25 18:35

sez8852 发表于 2013-6-25 18:23 static/image/common/back.gif
看来我不够给力,重开一档,也核武詹金森到180,让他打主力。。

我刚看了,好像还是户口本{:em45:} ,我去,他什么时候成英格兰国籍了{:em10:}

calculus89 发表于 2013-6-25 18:41

球员受伤太多了,建议还是不要买了!有些球员受伤太多了,自己到后面都不敢突破了,虽然能力还有,玩12时买过25 岁的贝尔,结果一看受伤史一串,使用起来也确实不给力,各种犀利的突破完全没有了,最后第二赛季就卖了!

clarence4ars 发表于 2013-6-25 18:42

sez8852 发表于 2013-6-25 17:29 static/image/common/back.gif

这我也知道,但是百万pa太低,又不想用核武,所以只能卖了

sez8852 发表于 2013-6-25 19:11

clarence4ars 发表于 2013-6-25 18:42 static/image/common/back.gif
这我也知道,但是百万pa太低,又不想用核武,所以只能卖了

PA低点,打替补还是可以的,轮换时注意下,尽量让他打弱队没问题。

景太狼 发表于 2013-6-25 19:24

PA132的詹百万都够用了,反正我档里失误最多的是两个中卫

seraph2ang 发表于 2013-6-25 19:57

Ken2046 发表于 2013-6-25 17:58 static/image/common/back.gif
詹金森祖孙三代都是阿森纳球迷。詹金森在酋长球场外的广场上购买了一个地砖“席位”,上面刻着“爷爷,我希 ...

哇,你哪看到的,这小伙打替补确实挺让人放心的,我没舍得卖
页: [1]
查看完整版本: 用阿森纳终于把贝尔拿下啦!!!