StateGrid 发表于 2013-6-25 21:19

进来绝不后悔,改进版StarZ阵型,让你的球队得势又得分

废话不多说,先上阵型

首先感谢原作者,这个阵型的站位相当不错,比赛中层次感非常好,很多球由于站位的关系,经常可以抢到第一落点

其次,我对这个阵稍作了修改,因为我观察到,FM13里面球员长时间粘球容易丢球,传球的成功率却不错,因此直接把节奏拉到最快,放心,不会出现无谓的传球失误的(我想这可能是FM13里面的一个失误,算是小Bug吧)
门将的设置我从清道夫门将改回常规门将,因为之前常常发生门将被过的情况
前腰的设置我改从攻击型中场改成了九号半,并设置他为组织核心,感觉更犀利一点

最后,再次感谢原作者,原来的StarZ已经是不错的阵了,我发出这个阵也是给大家一起讨论开个楼

最后的最后,是这个阵的效果,基本上每场比赛都可以压制对手,前锋基本能保障场均一球左右,
我玩了两个档,第一个档是挑战模式中保级大战,猥琐的选了Swansea,这个队实力应该能算中下游,没有任何转会,除了客场小负曼城、热刺,最后碰到保级对手Norwich电脑耍赖,其余比赛结果都不错,包括1:1平利物浦,2:2平曼联,场面全部占优,胜切尔西和阿森纳,最后提前保级成功;
第二个当还是挑战模式,这回是伤病危机,伤了我十员主力,只好买了wanyama,kalaba,因为后腰和前腰都伤的没人可上了,最终Swansea名列第六,我觉得还是很不错的

请各位小白鼠、伸手党多多反馈意见,多谢!

StateGrid 发表于 2013-6-25 21:21

我比较懒,图就懒得上了,请大家自行下载阵型,占个沙发等小白鼠

qq181084920 发表于 2013-6-25 21:23

目前正在用原阵,不错的说,不过我自己也改了些设置,看楼主介绍的这么好,下载试试。感谢分享。:victory:

StateGrid 发表于 2013-6-25 21:35

qq181084920 发表于 2013-6-25 21:23 static/image/common/back.gif
目前正在用原阵,不错的说,不过我自己也改了些设置,看楼主介绍的这么好,下载试试。感谢分享。

试验结果请告诉我一下:)

StateGrid 发表于 2013-6-25 21:35

忘了说了,刚开始用的时候最好设置训练为队伍磨合、较高,比赛准备团队合作

iamqzp 发表于 2013-6-25 22:15

玩到后面手贱,前腰堆成山了

pyzy001 发表于 2013-6-25 22:21

你用豪门再测试一下,看看战绩如何。

StateGrid 发表于 2013-6-25 23:15

不好意思,上传的阵还有一点小问题,两个中卫的传身后球应该都改成极少,因为他们传身后球的机会很少,有时候拿球为了传身后球,往往直接大脚往前吊,不利于控球打法

t520dave 发表于 2013-6-26 17:22

StateGrid 发表于 2013-6-25 23:15 static/image/common/back.gif
不好意思,上传的阵还有一点小问题,两个中卫的传身后球应该都改成极少,因为他们传身后球的机会很少,有时 ...

期待改得更加完美,加油!

zhouyu19850802 发表于 2013-6-26 17:44

有无白鼠,有无战绩

M印象 发表于 2013-6-26 17:45

无JB你说个图

djsjtuer 发表于 2013-6-26 23:08

问下原阵有传送门吗

另外一个用下来的感觉是AMC的那人基本没啥存在感,前场四人组里经常分最低
页: [1]
查看完整版本: 进来绝不后悔,改进版StarZ阵型,让你的球队得势又得分