cywlouis 发表于 2013-6-25 21:35

发些-9练成的图吧

开档打了潜力锁定补丁,于是-9都成180pa了。由于13的训练计划变成游戏统一了,就上一些-9在180的情况下的图片,给大家一些参考。特别难买的就不贴了

开档在罗马尼亚联赛,本档里经过黑店的历练已经成长为世界级的前腰,定位球功夫过硬。在16/17赛季更是打出11/14的两双数据

开档在霍村,中游球队第一年就能主力了,大概20m,档里15年转会枪手,目前连续两个赛季联赛进球超过20

大名鼎鼎的费神咱们就无需多言了,16年登录欧洲的处子赛季在马赛轰入32球。

威尔 休斯,英格兰的新希望,开档在德比郡,17岁,可青训

伊斯科,欧洲金童,现实中已经接近签约皇马了,35m解约金。不只是阵型还是本身能力摆着,在我档里每年进球都有20个左右。

最后一位放上我13里最爱的球员。每档必买,头顶脚踢样样精通。
欢迎大家热烈讨论,抑或者让我放上其他小牛的截图也可以

willydream 发表于 2013-6-25 21:39

感觉180的费神让LZ练成这样有点废。。。

hl800913 发表于 2013-6-25 21:40

说实话你哪几个俩的不怎么样吧。,。。。别的不说。。你那费神感觉还没我168的费神属性好。。。

RedsForever 发表于 2013-6-25 21:41

不发八卦图看不惯{:em02:}

cywlouis 发表于 2013-6-25 21:42

willydream 发表于 2013-6-25 21:39 static/image/common/back.gif
感觉180的费神让LZ练成这样有点废。。。

我才没碰过费神呢,那都是AI的事儿。。

yale138819 发表于 2013-6-25 23:29

看看呢····

jf317644446 发表于 2013-6-26 08:39

你说的那13里必买的是谁啊

rxcqxz 发表于 2013-6-26 08:48

看起来属性都不错啊你说的那个小子无球跑动20靠 我最看重的就是无球跑动 射门倒不是很看重14就行

circle1116 发表于 2013-6-26 08:52

cywlouis 发表于 2013-06-25 21:42:28 static/image/common/back.gif

我才没碰过费神呢,那都是AI的事儿。。
那你也貼出來??不是應該貼自己練的嗎

cywlouis 发表于 2013-6-26 10:22

jf317644446 发表于 2013-6-26 08:39 static/image/common/back.gif
你说的那13里必买的是谁啊

那个阿根廷前锋

cywlouis 发表于 2013-6-26 10:23

circle1116 发表于 2013-6-26 08:52 static/image/common/back.gif
那你也貼出來??不是應該貼自己練的嗎

你这样想嘛,有些-9如果不是自己练根本打不出来,我发的这些应该算是在散养状态下也能成材的

cywlouis 发表于 2013-6-26 10:25

rxcqxz 发表于 2013-6-26 08:48 static/image/common/back.gif
看起来属性都不错啊你说的那个小子无球跑动20靠 我最看重的就是无球跑动 射门倒不是很看重14就行

我也觉的无跑挺重要,有时候只要位置跑出来了,进球就很容易了

circle1116 发表于 2013-6-26 10:32

cywlouis 发表于 2013-6-26 10:23 static/image/common/back.gif
你这样想嘛,有些-9如果不是自己练根本打不出来,我发的这些应该算是在散养状态下也能成材的

AI練得真垃圾 我檔里費神也是無球跑20

IoRIzyq 发表于 2013-6-26 10:44

有一档我的主力前锋就是费雷罗和那个阿根廷前锋

Freiheit 发表于 2013-6-26 11:01

:time:               

jiji18 发表于 2013-6-26 11:08

都很不错啊~~
页: [1]
查看完整版本: 发些-9练成的图吧